♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

domingo, 30 de janeiro de 2011

♥♥♥♥ Vicky na cozinha... Dia da Gulodice !!! ♥♥♥♥ Vicky a la cuisine... Jour de la Gourmandise !!! ♥♥♥


Minha Filhota Amada Vicky depois de ter visto meu blog com a receita do Pavê de Brigadeiro se inspirou !!!!!
Foi para a cozinha e criou "Panquecas com recheio de Brigadeiro" !!!!!
Estou espantada, ela nunca foi para a cozinha e derrepente sairam essas Panquecas Divinas !!!!!
Não é que ela leva jeito para a culinária ??!!!
Pegou a receita da massa de panqueca e fez tudo sozinha, pela primeira vez !!!!
Brigadeiro ela estava acostumada a fazer... Aliás, ela Faz um Brigadeeeeeeeiro... vou te contar... Deliciooooooso !!!!!
Fez até umas panquecas salgadas !!!!
Que Orgulho !!!!
Mas fala sério... Mãe Coruja não é fácil não !!!! Baba um ovo...
Noooooooooossa, quando ela ver que coloquei no blog... vai me matar !!!!! rsrsrsrsrsrs
Mas paciência... Sou Mãe Corujíssima mesmo !!!!
AMOOOOOOOOOOOOOO Minhas Filhas de PAIXÃO !!!!!










No Dia da Gulodice é assim mesmo... dá uma vontade Looooooouca de comer doce !!!! rsrsrsrsrs












BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO, Ma Chérie !!!!!
Je suis fière de toi !!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Je t'aime ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥







♥ Dia da Gulodice !!! ♥ Jour de la Gourmandise !!! ♥


Domingo é o dia que TODO MUNDO sai do regime !!!!
É o Dia Nacional da Gulodice !!!!
Então que tal fazermos um Pavê de Brigadeiro super fácil e Gostoso ???!!!!
Não há quem resista !!!!
Viro criança e fico tão Gulosa que como até quente !!!! rsrsrsrsrsrsrs
Hummmmmmmmm... já deu água na boca !!!!!


PAVÊ de BRIGADEIRO



Ingredientes


* Brigadeiro Escuro


• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de Café bem forte
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal


* Recheio


• meia xícara (chá) de rum
• 1 colher (sopa) de açúcar
• meio pacote de biscoito champagne
• raspas de chocolate para decorar


* Brigadeiro Branco


• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de leite em pó


Modo de preparo :


* Brigadeiro Escuro


Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. 
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. 
Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.


* Recheio


Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. 
Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.


* Brigadeiro Branco


Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. 
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. 
Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. 
Espere esfriar e leve à geladeira. 
Decore com as raspas de chocolate e sirva !!!


Minha Dica : Se preferir pode fazer porções individuais...
Ficam Linnnnndos em taças !!!!


Agora é só se deliciar !!!!!
Se vcs forem Gulosos como eu... hummmmmmm... coma quente mesmo !!!!! rsrsrsrsrsr 
Aproveitem !!!! 
Amanhã é 2° feira... Dia Nacional de Começar o Regime !!!!



"Se mais tivesse
mais comia...
Adeus regime...
Até outro dia !!!"



                  Bon Appétit !!!!!









sábado, 29 de janeiro de 2011

♥ Vencedores do Prêmio "BOCUSE D'OR" 2011 ♥ Prix "BOCUSE D'OR" 2011 ♥



                                    


Países Nórdicos estão no Centro das Atenções !!!!
Os Troféus "BOCUSE D'OR", "BOCUSE D'ARGENT" et "BOCUSE DE BRONZE" foram arrematados pelos escandinavos !!!!!


Rasmus Kofoed of Denmark, center, celebrates on the podium after winning the "Bocuse d'Or" (Golden Bocuse) trophy, at the 13th World Cuisine contest, in Lyon, central France, ahead Tommy Myllymaki of Sweden, second left, who finished second, and Gunnar Hvarnes of Norway, second right, who placed third, Wednesday, Jan. 26, 2011. Paul Bocuse, left, and his son Jerome Bocuse, right, attend the ceremony. The contest, a sort of world cup of the cuisine, was started in 1987 by Lyon chef Paul Bocuse to reward young international culinary talents.


BOCUSE D'OR 2011 :  
Rasmus Kofoed (35 anos), Dinamarca
Chef-proprietário do Restaurante Geranium à Compenhague

  

Le menu du Bocuse d’Or du Danemark :

Poisson :
La lotte, foin brûlé, Thyme au citron et légumes croustillants
Garniture :
Langoustine en gelée, œufs de caille, citron et raifort
Tourteau à l’aneth et caviar écologique
Sauce :
Sauce au coquillages, champignons et verveine



Viande :
Rôti d’agneau, gressillons soufflés, Thyme au citron et airelles
Epaule d’agneau, petits oignons et gelée de jus de champignons
Garniture :
Pommes de terre et ris d’agneau, citron, poireaux et raifort
Betterave rouge biodynamique, vinaigre de pomme vieux
Consommé d’agneau fumé, herbes aromatiques
Parfum du Thyme au citron
Sauce :
Ecume de fromage au foin
Jus tranché au beurre noisette, pommes et fleurs de poireaux confites




BOCUSE D'ARGENT 2011 : 
Tommy Myllymäki, Suécia

   




BOCUSE DE BRONZE 2011 : 
Gunnar Hvarnes (33 anos) , Noruega





Vários prêmios especiais foram concedidos e UUUUUFA !!!!!
A França é representada por Jérôme Jaegle com o Prêmio Especial para Carne !!!!!


A Suíça com Franck Giovannini que ganhou o Prêmio Especial de Peixe !!!!!






BRAVOOOOOOOOOOOOOOO aux Chefs Gagnants !!!!!


Fotos do Evento

French Chef Paul Bocuse (R), flanked by son Jerome Bocuse (L), as he opens the envelope to give the winner's name on January 26, 2011, during the 13th edition of the world final of the international culinary competition of the Bocuse d'Or (Golden Bocuse), in Lyon, central eastern France.

Danish Chef Rasmus Kofoed (L) is congratulated by French Chef Paul Bocuse (R) after winning the Bocuse d'Or (Golden Bocuse), on January 26, 2011, at the 13th edition of the world final of the international culinary competition of the Bocuse d'Or (Golden Bocuse), in Lyon, central eastern France.





Rasmus Kofoed of Denmark, center, holds his trophy as he celebrates on the podium with his teammates after winning the "Bocuse d'Or" (Golden Bocuse) trophy, at the 13th World Cuisine contest, in Lyon, central France, ahead the Sweden's team, left, and the Norway's team, right, Wednesday, Jan. 26, 2011. The contest, a sort of world cup of the cuisine, was started in 1987 by Lyon chef Paul Bocuse to reward young international culinary talents.

Fifty international chefs pose for the official picture of the "Bocuse d'Or" (Golden Bocuse) trophy, at the 13th World Cuisine contest, in Lyon town hall, central France, Tuesday, Jan. 25, 2011. The contest, a sort of world cup of cuisine, was started in 1987 by Lyon chef Paul Bocuse to reward young international culinary talents.

Marco Poldervaart, of Netherlands, left, chats with colleague chefs as they prepare food during the "Bocuse d'Or" (Golden Bocuse) trophy, at the 13th World Cuisine contest, in Lyon, central France, Tuesday, Jan. 25, 2011. The contest, a sort of world cup of cuisine, was started in 1987 by Lyon chef Paul Bocuse to reward young international culinary talents.

Matti Kalervo Jamsen, of Finland, prepares food during the "Bocuse d'Or" (Golden Bocuse) trophy, at the 13th World Cuisine contest, in Lyon, central France, Tuesday, Jan. 25, 2011. The contest, a sort of world cup of cuisine, was started in 1987 by Lyon chef Paul Bocuse to reward young international culinary talents.

James Kent of USA, center, prepares food during the "Bocuse d'Or" (Golden Bocuse) trophy, at the 13th World Cuisine contest, in Lyon, central France, Wednesday, Jan. 26, 2011. The contest, a sort of world cup of cuisine, was started in 1987 by Lyon chef Paul Bocuse to reward young international culinary talents.


Some 90 celebrated chefs including Paul Bocuse (C, 2nd row) standing in the city hall on January 25, 2011 in Lyon, central eastern France throw their hats in the air as they participate in the SIRHA food and hospitality fair during which is competed the world final of the international culinary competition of the Bocuse d'Or (Golden Bocuse).





Curiosidades...

PAUL BOCUSE

Restaurante PAUL BOCUSE à Collonges au Mont d'Or, Rhône  - France



Salão do Restaurante de PAUL BOCUSE