♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

❤ Hotel Maui Maresias terá oficina de customização de ovos de Páscoa e cardápio especial no feriado ❤ BR ❤

Chef  Murilo de Oliveira

Refúgio descolado do litoral norte, Hotel Maui Maresias 
oferece atelier de customização de ovos de chocolate 
durante o Feriado de Páscoa





Curtir o período de Páscoa em um clima de conforto, privacidade e com direito a um cardápio especial repleto de delícias e ainda ter o mar como vizinho. Esta é a proposta do Hotel Maui Maresias, em São Sebastião, situado em uma das praias mais badaladas do Litoral Norte paulista.

Para o feriado, Murilo de Oliveira, Chef do hotel e do restaurante Guató Gastronomia, preparou um menu especial, o qual será servido entre os dias 27/3 e 1º de abril. Entre as sugestões de entrada, salada verde com abobrinha e quinoa ou nhoque de abóbora com cogumelos ou crostini de peixe curado em repolho roxo com sour cream. Na lista dos pratos principais, bacalhau confitado com batatas e espinafre ou cordeiro braseado com cenouras coradas ao forno e pesto de hortelã ou tagliatelle de massa fresca com ragu de coelho ou moqueca de peixe fresco do dia com banana-da-terra. No quesito sobremesa, gelado de chocolate com creme e nibs de cacau ou panna cotta de queijo de cabra e calda de goiaba.

Ainda durante este feriado de muitos sabores, o hotel preparou uma atividade especial para o sábado (dia 31/3): um atelier de customização de ovos de Páscoa,  quando os hóspedes contarão com auxílio da equipe da cozinha e com a supervisão do Chef Murilo. Nesta oficina de cacau será possível encontrar diversas opções de recheios e coberturas para deixar a experiência ainda mais deliciosa.

O pacote de Páscoa, com entrada em 29/3 e saída em 1º/4, custa de R$ 2.970 a R$ 4.100 o casal, dependendo da modalidade de suíte escolhida. Inclui três pernoites, café da manhã e participação no atelier de customização de ovos de Páscoa.


Sobre o Hotel Maui Maresias

Com um ano de funcionamento, o Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto, que homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte. Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel, que não aceita crianças, alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade pé na areia. São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo. Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina. A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, que apresenta produtos selecionados e técnicas inovadoras, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem, assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa sob o comando do Chef Murilo de Oliveira.


Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: +55 (12) 3865-7121 e 3865-7197


FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!



❤ Batizado do pequeno Gabriel Scheide ❤ BR ❤



Psicóloga Renata S. Scheide festeja ao lado do esposo 
batizado do primogênito Gabriel





Primogênito da psicóloga Renata Stulp Scheide com o engenheiro agrônomo Leandro Scheide, o pequeno Gabriel, foi batizado no último domingo, na Igreja de Cabeçudas, em Itajaí. 

Tendo como padrinhos Ligia Stulp Testoni e Marco Aurélio Testoni - e ainda - Robison Stulp, o momento foi de extrema emoção para toda a família. Em especial, pelo batizado do pequeno ter sido celebrado na mesma igreja e sob as bençãos do mesmo diácono que realizou o casamento de Renata e Leandro.

Após a celebração, a família se reuniu em um almoço intimista no salão de festas no condomínio do casal. Com decoração afetiva feita pela avó paterna, a festa de batizado do pequeno Gabriel foi rica em detalhes e em muitos tons de azul. A cor, inclusive, marcou presença também no bolo feito com muito carinho pela madrinha, Ligia Stulp Testoni. Para a ocasião especial, a madrinha do pequeno Gabriel resolveu surpreender a todos com um delicioso naked cake Blue Velvet, que adoçou a festa.










FÉLICITATIONS !!!



terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

06/03 ❤ Abertura da Exposição de Milton Blaser: "Múltiplas faces dos mesmos seres" ❤ SP / BR ❤

Seresbrasileiros Seressurreais Fernanda

"Múltiplas faces dos mesmos seres"


Memoria sem dor 5


Com mais de 20 trabalhos expostos, a mostra apresenta a produção recente dos trabalhos de Milton Blaser, especialmente as séries Seresbrasileiros Seressurreais e Memória Sem Dor, que se unem e procuram construir e desconstruir as ideias, unir e desunir as memórias, explorar e ressignificar as formas.


Seresbrasileiros Seressurreais Mario

Seresbrasileiros Seressurreais Rafael


Na primeira série, “Seresbrasileiros Seressurreais” Milton Blaser trabalha com uma questão que o angustia: o Brasil é um país com tantas contradições sociais, problemas que se repetem, decisões dos governantes que depois se revertem, situações absurdas, enfim,o Brasil é mesmo um país surreal. Vivemos aqui de forma surreal. Logo, somente sendo seres surreais para viver neste país. Milton trabalhou no papel – seu suporte habitual - utilizando carvão sobre acrílica e valendo-se eventualmente de bastão a óleo na representação pictórica de 12 pessoas reais.

Na série “Memória sem dor” Milton Blaser trabalha com colagem em papel, spray e imagens fotográficas antigas com aplicação de ecoline, estabelecendo novas relações imagéticas contemporâneas, resgatando memórias ocultas de seu próprio círculo familiar.

O resgate temporal desta memória fotográfica e emocional traduziu-se na realização desta série de 8 trabalhos onde se visualiza um encanto e uma ingenuidade verdadeiras nestas imagens pb de 1948, agora apropriadas e trazidas para a contemporaneidade de um outro momento. O momento do artista.

Memoria sem dor 1


A produção de Milton Blaser também contempla pinturas em acrílica sobre papel onde trabalhou com os processos das relações cromáticas, das abstrações e das formas geométricas, construindo e estabelecendo novas relações de cores, ritmos e planos que refletem as contradições e as harmonias do seu processo.


Milton Blaser

CURRÍCULO 

Milton Blaser vive e trabalha em São Paulo, é graduado em Artes Plásticas pela Faculdade Belas Artes. Participa do grupo de projetos Hermes Artes Visuais com Carla Chaim e Nino Cais e do ateliê de pintura de Ana Gentil. Já expôs em salões em São Paulo e foi Premiado com Medalha de Ouro em pintura no SINAP. 



Exposição de Milton Blaser: 
"Múltiplas faces dos mesmos seres"

Senac Jabaquara 
Av. do Café, 298 - Jabaquara São Paulo - SP 
E-mail: jabaquara@sp.senac.br 
Telefone: 11.2146-9150 
Data e Horário 06/03/2018 até 31/03/2018 
de segunda a sexta-feira, das 8 às 21 horas, 
e aos sábados, das 8 às 14 horas.
Preço Visitação gratuita.


À NE PAS MANQUER !!!



❤ Shopping Interlagos oferece cursos gratuitos de produção de ovos de chocolate e outras delícias de Páscoa ❤



As inscrições estão abertas e as aulas serão realizadas no 
Espaço Vivendo & Aprendendo, nos meses de março e abril



A Páscoa está chegando e uma maneira de obter uma renda extra é aperfeiçoar os dotes culinários e artesanais nos cursos preparatórios gratuitos oferecidos pelo Shopping Interlagos. As vagas são limitadas, portanto os interessados, que devem ser maiores de 12 anos, deverão comparecer o quanto antes ao balcão de informações do Shopping ou por meio do telefone (11) 3471-8861.

Especialmente para a Páscoa, os alunos que cursarem culinária aprenderão a fazer Ovos de Páscoa, ovos de corte, mini-ovos, biscoitinho trufado, cupcakes decorados, bombons recheados, gelado de Páscoa, bolo na casca do ovo de chocolate, e bolo cenográfico decorado com coelho, entre outros.

Nas aulas de artesanato, será possível produzir vários itens, como um coelhinho em pedraria, dobradura de toalhas com coelhinhos das Páscoa, caixinha e também sacolinha de feltro decoradas. Para mais informações, basta entrar em contato com a central de atendimento, pelo telefone (11) 3471-8861. Abaixo a programação completa:


Março 

Curso de Culinária
  • 06/3 - 14h30 - Desossar coxa de frango, rechear e transformar em rocambole
  • 08/3 - 14h30 - Produção de Ovos de Páscoa de avelã com cenoura, ovos de corte, mini-ovos e biscoitinho trufado
  • 09/3 - 14h30 - Rondelli de presunto e queijo; Ravioli de mussarela e manjericão
  • 13/3 - 14h30 - Bolo de carne recheado com purê de batatas e calabresa; bolinho de arroz recheado                             
  • 14/3 - 14h30 - Festival de Ovos de Páscoa
  • 15/3 - 14h30 - Cupcakes decorados para a Páscoa e bombons recheados
  • 16/3 - 14h30 - Trufas enroladas e trufas bombons
  • 20/3 - 14h30 - Festival de empadas
  • 22/3 - 14h30 - Gelado de Páscoa e pizza de rolo
  • 23/3 - 14h30 - Dressed Cake
  • 26/3 - 14h30 - Bolo na casca do Ovo de Páscoa
  • 27/3 - 14h30 - Bolo cenográfico decorado com coelho
  • 28/3 - 14h30 - Técnica para trabalhar com chocolate, ovos de colher e ovos recheados

Curso de Artesanato
  • 07/3 - 14h30 - Mini porta-joias com craquelê e decoupage - (Os alunos deverão levar para a aula uma caixinha de MDF 10cmX10cm)
  • 12/3 - 14h30 - Porta-guardanapos artesanal
  • 19/3 - 14h30 - Coelhinho em pedraria
  • 21/3 - 14h30 - Dobradura de toalhas: Coelhinho da Páscoa - (Os alunos deverão levar para a aula um bombom)
  • 29/3 - 14h00 - Caixinha decorada para a Páscoa
  • 29/3 - 17h30 - Sacolinha de feltro decorada para a Páscoa
Abril 

Curso de Culinária
  • 05/4 - 14h30 - Brownie trufado recheado com doce de leite; brownie de morango com cobertura de leite em pó
  • 06/4 - 14h30 - Salgados de forno: Esfiha e enrolado de frios
  • 10/4 - 14h30 - Suflê de frango gratinado e arroz dois queijos
  • 12/4 - 14h30 - Pães de mel decorados
  • 13/4 - 14h30 - Bolo de morango e cupcake trufado e decorado com a selecta
  • 16/4 - 14h30 - Festival de quiches
  • 17/4 - 14h30 - Bolo surpresa para o Dia das Mães
  • 19/4 - 14h30 - Filés de frango ao creme de cogumelos e bolo prestígio prático
  • 20/4 - 14h30 - Festival de pães de queijo recheados com a Marvi
  • 23/4 - 14h30 - Bolo infantil decorado com personagens
  • 25/4 - 14h30 - Safioli de mussarela e tomate seco; fettuccine ao molho pesto
  • 26/4 - 14h30 - Macarrão ao molho bechamel com cogumelo paris; sobremesa especial para o Dia das Mães
  • 27/4 - 14h30 - Bolo texturizado com trufas em alto-relevo
  • 30/4 - 14h30 - Aula promocional Dona Lella, com seus cortadores e bicos de confeitar

Curso de Artesanato

  • 04/4 - 14h00 - Sabonete com decoupage - (Os alunos deverão levar para a aula um sabonete)
  • 04/4 - 17h30 - Pintura em pano de prato para o Dia das Mães - (Os alunos deverão levar para a aula um pano de prato)
  • 09/4 - 14h30 - Chaveiro de coruja em feltro
  • 11/4 - 14h30 - Porta-retrato com patchwork em tecido - *Os alunos deverão levar para a aula um porta retrato em MDF 15x15
  • 18/4 - 14h30 - Dobradura em toalhas: Anjinho - *Os alunos deverão levar para a aula uma toalhinha branca de mão
  • 24/4 - 14h30 - Flor em pedraria

Sobre o Complexo Comercial Shopping Interlagos

Formado pelos Shoppings Interlagos e Interlar Interlagos, Hipermercado Carrefour, Atacadista Makro, Leroy Merlin (primeira loja do país), Hotel Íbis, Cobasi e Detran - SP, é um dos maiores centros de compras, serviços e lazer de São Paulo, recebendo mensalmente 3,5 milhões de pessoas. Com estacionamento gratuito, conta com 400 lojas, dispostas em uma área de 280 mil m².  No espaço reservado ao lazer, dispõe de 10 salas de cinema Cinemark, com exibições em 3D, Playland, Boliche, Piano ao Ponto (música ao vivo na Praça de Alimentação durante o almoço, de segunda a sexta-feira) e Happy Hour (música no fim da tarde na Praça de Alimentação, de segunda a sexta-feira). Para mais informações, acesse: www.interlagos.com.br.

À NE PAS MANQUER !!!


segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

❤ ASTROLOGIA ❤ De 26/02 à 04/03 ❤ Semana mais sociável, porém de irritabilidade ❤ ASTROLOGIE ❤ Une semaine plus sociable, mais avec de l'irritabilité dans l'air ❤



Semana de 26 de Fevereiro à 04 de Março de 2018


A semana começa com a Lua crescente em Câncer nos deixando mais caseiros. 
Mas existem outros aspectos no céu nos estimulando a sair e agitar nossa vida social e profissional, pois a Lua Cheia que está chegando no final da semana impulsiona ao social. 

Mercúrio será a estrela da semana, pois fará aspectos com vários planetas. 
Irritabilidade, desentendimentos e falta de paciência com a pessoa amada será alguns sintomas dos aspectos de Mercúrio. 

Por outro lado, Vênus nos ajudará a uma comunicação mais sedutora e amável tanto nas relações pessoais como sociais. 
Alguns desentendimentos podem ocorrer e falta de energia também, porém a grande dica é focar no lado social e aproveitar a disposição trazida pela próxima Lua Cheia. 

Boa Semana!
Rita Maluf


Música atrair energias positivas, energizar corpo e alma, 
mente calma remover ansiedade e stress


Rita Maluf
Astróloga Terapeuta
Agende seu Mapa Astral : ritamaluf8@hotmail.com


BONNE SEMAINE !!!


domingo, 25 de fevereiro de 2018

❤ Especialista ressalta a importância da segurança na Cirurgia Plástica ❤



Muita gente pensa em fazer uma cirurgia plástica para aumentar os seios, corrigir um defeito no rosto ou mudar alguma outra parte do corpo. Entretanto, antes de uma cirurgia é necessário uma investigação minuciosa e cuidadosa, que incluem testes diagnósticos, diz o cirurgião plástico, Dr. Raphael Sampaio.

De acordo com o médico, parte desta investigação inclui a história médica do paciente como doenças e cirurgias anteriores, existência de algum tipo de alergia ou algum tipo de reação às anestesias, medicações de uso regular, vitaminas, suplementos de ervas, álcool, tabagismo e outras drogas, além de anticoncepcionais orais.


Dr. Raphael Sampaio

Segundo o Dr. Sampaio, todo e qualquer procedimento médico exige responsabilidade e seriedade para que tenha sucesso, e complementa dizendo que podem surgir complicações que fogem ao controle do cirurgião e do paciente. Entretanto, o respeito aos limites do corpo, o bom senso e o zelo podem minimizar as chances de resultados negativos.

“A melhor forma de diminuir os riscos de complicações é realizar o procedimento num hospital com estrutura de UTI, com um cirurgião plástico de confiança e seguir todas as suas recomendações no pré e no pós operatório”, disse Dr. Raphael Sampaio.


Prenez soin de vous !!!

LA SANTÉ EST NOTRE 
PLUS GRANDE RICHESSE !!!



sábado, 24 de fevereiro de 2018

❤ Culinária é fator decisivo na hora de eleger a Alemanha como destino de viagem ❤ DE ❤



Prova disso é que ao longo de 2018 a campanha "Culinary Germany" exaltará as diferentes tradições gastronômicas que atraem ao país europeu cada vez mais fãs de todo o mundo




"Culinary Germany". Este é o tema escolhido pelo German National Tourist Board (GNTB) para a campanha global de marketing e promoção turística do país europeu ao longo de 2018. "Os vários estilos e especialidades gastronômicas regionais, bem como uma ampla gama de lugares para degustar uma boa refeição, estão entre os pontos fortes do destino Alemanha e é isso que queremos enfatizar”, afirma a diretora-executiva da instituição, Petra Hedorfer.

Ainda de acordo com ela, a escolha da temática não ocorre em vão. “Identificamos que 7% dos turistas estrangeiros optam por visitar nosso país por causa da variedade e qualidade dos alimentos e bebidas oferecidos. E, nesse aspecto, ir a restaurantes e cafés é a segunda atividade preferida desse público, atrás apenas das tradicionais visitas turísticas”, diz Petra.

Em conformidade com a executiva do GNTB, a diretora do DZT – Centro de Turismo Alemão, Margaret Grantham, complementa: “Entre os brasileiros, o desejo de vivenciar experiências culinárias autênticas e únicas é ainda mais alto e determinante. Detectamos que 30% dos que elegem a Alemanha como destino têm a gastronomia como foco da viagem”.




Como a minha avó fazia

A arte da culinária, com suas diversificadas especialidades regionais, remonta a séculos de tradição em cada um dos 16 Estados da federação alemã. Por meio desse viés gastronômico e cultural, a campanha ‘Culinary Germany’ promoverá autênticas experiências gourmets, para que os visitantes possam degustar pratos regionais típicos e bebidas produzidos localmente em pousadas rústicas, em festivais sazonais e em rotas turísticas com temas alimentares.

Nesse cenário, paisagens únicas e vida cultural própria de cada uma das regiões alemãs estarão em evidência por meio de suas receitas seculares. Entre os muitos exemplos dessa fusão de tradição e gastronomia, destacam-se os vinhedos ao longo dos vales dos rios Mosela e Reno, as áreas de pastagem de Schleswig-Holstein, responsáveis por uma carne de excelente qualidade, além dos campos de cultivo de legumes e frutas e os locais de produção artesanal de queijos, cuja técnica é preservada há muitas gerações.

De uma forma mais sintética, o que se deseja é enfatizar que a cozinha tradicional alemã, produzida e elaborada de forma sustentável, prioriza métodos que valorizam a autenticidade por meio do frescor dos ingredientes, a qualidade e a preservação dos recursos.




Para se ter uma ideia das variadas especialidades regionais, segue uma pequena amostra. 

Alta Saxônia: rico em proteínas, o queijo Harzer é feito de coalho e apresenta baixíssimo teor de gordura (1%). É uma ótima opção para os fãs de dietas saudáveis. Produzidos há centenas de anos, é, geralmente, pequeno e redondo. Alguns deles ganham bolor branco e outros, vermelho (este com sabor mais intenso).

Baden-Württemberg: uma das mais conhecidas especialidades de Stuttgart, Maultaschen é uma espécie de ravióli de carne e espinafre. Sua receita é atribuída a monges que, proibidos de ingerir carne durante a Quaresma, encontraram nesse prato a solução de continuar a saboreá-la secretamente entre as folhas da suculenta verdura.




Baixa Saxônia: os moradores dessa região têm um amor de longa data com a couve, que é bastante consumida no inverno com Pinkel, salsicha de aveia, bacon, barriga de porco, cebola e ervas.

Baviera: a salsicha weisswurst (salsicha branca), feita com vitela e porco e aromatizada com cebolas e salsa fresca, é uma das delícias mais populares de toda a Baviera. Tradicionalmente, é consumida em cervejarias antes do meio-dia e acompanhada de mostarda doce, pretzels e, lógico, com muitos copos de cerveja.




Berlim: comida de rua é uma antiga tradição na capital alemã, e seus moradores têm muito orgulho do currywurst. Servida em quiosques desde 1930, a iguaria é degustada com cinco tipos diferentes de molhos de curry, um mais apimentado que outro. Para se ter uma ideia da paixão dos berlinenses por currywurst, tem até um museu próprio.

Brandenburg: produto mais exportado da Floresta Spree, os pepinos ganham inúmeras receitas e modos de consumo. Tem até um tour, o Ciclo de Pepino, em cujo trajeto, de 260 quilômetros, é possível provar pratos os mais diferentes e acompanhar todo o processo de cultivo e preparo, desde o campo até a ponta do garfo.




Bremen: desde 1673, quando foi aberto o primeiro café (por proprietários de língua alemã), a cidade passou a nutrir sua paixão pela bebida. Além de maior polo de comercialização do grão, Bremen dispõe de dezenas de simpáticos e antigos estabelecimentos onde é servido. Uma vez na cidade, a dica é fazer visitas guiadas às casas de torrefação.

Hamburgo: todo domingo de manhã, madrugadores e notívagos se dirigem a um tradicional ponto de comércio da cidade portuária: o Mercado de Peixe, famoso por servir rolinhos do pescado, entre eles os rollmops, preparados há mais de 300 anos. Feitos com peixe de sabor acentuado, como arenque, o filé é enrolado em cebola ou pepino e curtido em vinagre. Os consumidores o consideram um curador de ressaca infalível.




Hessen: sua bebida mais popular, Ebbelwei é uma cidra muito consumida. Encontrada em todas as casas, sobretudo nos arredores de Frankfurt, é ideal para acompanhar costeletas de porco, salsichas e chucrute.

Mecklenburg-Pomerânia Ocidental: o espinheiro (Sea buckthorn) é um arbusto que floresce em abundância na costa da região. Rico em vitaminas e minerais, seus frutos são utilizados em óleos, remédios, cosméticos, chás, conservas, licores e vinho. Na ilha de Rügen, os visitantes podem até participar da colheita.




Renânia do Norte-Vestefália: produz uma extensa gama de cervejas, incluindo a kölsch (de Colônia) e a altbier (da vizinha Düsseldorf). A região também abriga numerosas cervejarias, de todos os portes. Muitas dessas, por sinal, oferecem visitas guiadas e workshops. Em Dortmund, um enorme museu dedicado à bebida explica tudo o que há para se saber sobre a arte dos mestres cervejeiros.

Renânia-Palatinado: maior produtora de vinho em toda a Alemanha. Visitantes e moradores podem ter uma amostra em uma das muitas tabernas mantidas por vinicultores, visitar vinhedos durante o verão ou participar de um dos muitos festivais que ocorrem entre meados de agosto e o início de outubro.

Saar: nesta região, a dica gastronômica é se deliciar com uma genuína “dibbelabbes”. Trata-se de um prato que reúne batata ralada, alho-poró, bacon e ervas. Tudo cozido em uma panela tradicional (que se chama dibbe no dialeto local) e acompanhado de um caseiro purê de maçã.




Saxônia: o mais favorito de todos os eventos da região é Christstollen, que ocorre em Dresden. O que era um alimento para o período de jejum desde os tempos medievais, evoluiu para um bolo sofisticado de massa fermentada e frutas secas. As receitas de família, mantidas em segredo, são comercializadas em mais de 130 endereços especializados na cidade. A melhor época para degustar dessa doce iguaria é o começo de dezembro, quando ocorre o Stollen Festival. Outra opção é se deliciar nas barracas do mercado natalino de Dresden.

Schleswig-Holstein: concentra mais de 120 variedades de queijo, a maioria artesanal. Tem até um trajeto inteiro dedicado ao laticínio, a Rota do Queijo, que permite ao turista degustar variadas espécies produzidas a partir de leite de vaca, ovelha e cabra. Tem desde os mais suaves aos maduros, picantes e até doces.

Turíngia: consumida mundialmente e especialmente amada na Alemanha, nesta região a batata adquire sabor extra em forma de um bolinho redondo. As bolinhas de batata (feitas com o tubérculo ralado), chamadas de Thuringian klösse, ganharam até um museu, em Heichelheim (cidade localizada ao norte de Weimar). O espaço mostra aos visitantes como essa saborosa bolota é preparada e oferece degustação.




Regiões vinícolas: descubra a pé ou de bike

Há dois mil anos a Alemanha produz vinho. São 13 regiões vinícolas, nas quais é possível conhecer não apenas as diferentes espécies, mas, ainda, fazer uma imersão na cultura local. Entre elas, Ahr (no Médio Reno), Moselle, Nahe, Palatinate e Rheinhessen (na Renânia-Palatinado), a Rheingau e Hessische Bergstrasse (Hessen), Franconia (Baviera do Norte), Baden e Württemberg (Baden-Württemberg), Saale-Unstrut (Saxônia-Anhalt / Turingia) e Saxônia. Nos variados itinerários temáticos, caminhantes e ciclistas têm a oportunidade de visitar lojas de vinhos e participar de degustação, além de visitar, in loco, as áreas de cultivo. Nesse aspecto, há desde excursões curtas, de rápida duração, até trilhas de 15 km. 


SOBRE O DZT

O Centro de Turismo Alemão (DZT) é o portal nacional do turismo na Alemanha, com sede em Frankfurt amMain. A instituição representa a Alemanha como país turístico em nome do Ministério da Economia e Tecnologia (BMWi), que a apoia conforme uma resolução do Parlamento Federal alemão. O DZT desenvolve e comunica estratégias e produtos para ampliar no exterior a imagem positiva dos destinos turísticos alemães e para promover o turismo no país. Para isso, mantém 30 representações nacionais em todo o mundo. Mais informações no centro de imprensa do portal www.germany.travel/presse. Para fotos, acesse, http://www.dzt.picworld-touristic.de



FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!


sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

❤ Nails Art Francesa ❤ Estilista Internacional de unhas oferece treinamento exclusivo em Balneário Camboriú

A empresária Michelle Vargas, a estilista de unhas Beatriz Almeida durante o
treinamento da equipe AmeiMi Esmalteria

A Arte de fazer unhas


Treinamento em equipe AmeiMi Esmalteria


A equipe da AmeiMi Esmalteria, passou por um mês de treinamento com a super profissional e renomada estilista de unhas Beatriz Almeida. Ela veio exclusivamente da França, para aperfeiçoar a equipe com as mais avançadas Técnicas Européias de alongamentos em acrílico e gel, além de trazer todas novidades em Nails Art francesa, decoração de unhas em alto relevo, degradê e encapsuladas. 

Sempre buscando a excelência e qualidade nos serviços prestados, além de oferecer o que há de mais moderno e inovador no Universo das unhas, a AmeiMi Esmalteria já é considerada referência no segmento, em Balneário Camboriú e região. 

A AmeiMi está localizada na Rua Carlos Drummond de Andrade, nº 631, na Praia dos Amores (próximo ao Brava Sushi). 

Agende seu horário pelo WhatsApp, através do fone: 47 99972-9180 e confira as novidades!


Beatriz Almeida e a empresária Michelle Vargas durante o treinamento da equipe AmeiMi





A estilista de unhas internacional Beatriz Almeida e as prestadoras de serviço da equipe AmeiMi


FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!



quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

❤ Pernambuco tem mais uma Exposição no Calendário Agropecuário do Nordeste ❤ BR ❤



I Expoagro Gravatá




A partir deste ano, o município de Gravatá passa a fazer parte do Calendário de Exposições Agropecuárias do Nordeste com a I Expoagro Gravatá que começa nesta quinta-feira (22/02) e vai até o próximo domingo, na rodovia PE 81, quilômetro 0,4, em Gravatá.

O evento deve reunir 200 expositores de cinco estados (Pernambuco, Paraíba, Sergipe, Rio Grande do Norte e Ceará), que vão apresentar cerca de 700 animais entre equinos, caprinos e ovinos. A expectativa é de um público de 20 mil pessoas e uma movimentação de aproximadamente R$ 3 milhões em negócios.

“Apesar de se constituir um polo pecuarista importante, se destacando inclusive como maior centro de criação de equinos do Nordeste, Gravatá não possuía uma exposição nesse formato a exemplo de Recife, Limoeiro, Surubim, Carpina, Sertânia, Afogados da Ingazeira”, afirma o presidente da Sociedade Nordestina dos Criadores, Emanuel Rocha, um dos organizadores do evento.




Ele adianta que nas próximas edições também estarão participando os criadores de bovinos. Este ano, além da premiação dos animais nos julgamentos das características morfológicas de caprinos, ovinos e equinos, também haverá comercialização de animais de alta qualidade com preços iniciais entre R$ 2 mil e R$ 5 mil, que poderão ser parcelados em 10 vezes. Haverá ainda uma Copa de Marcha de cavalos da raça Manga Larga Marchador.

Além disso, também serão realizados negócios na área de estandes onde os expositores de diversos segmentos apresentarão máquinas, tratores, veículos, rações e implementos agrícolas. Nessa área também haverá uma praça de alimentação com restaurantes e lanchonetes.




Ainda faz parte da programação a I Expo Jipe Gravatá, evento no qual os principais grupos de off-road de Pernambuco e da Paraíba estarão participando em um rally no sábado com mais de 50 veículos, que percorrerão as trilhas da região.

Também participam da organização do evento a Associação dos Criadores do Cavalo Mangalarga Marchador de Pernambuco, Associação dos Criadores do Cavalo Mangalarga Marchador de Gravatá, Associação de Pilotos e Navegadores de Rally de Pernambuco. O apoio é da Prefeitura Municipal de Gravatá.


FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!


❤ Aline Oliveira, Rainha de Bateria da Mocidade Alegre participa de ensaio produzido por Lúcio Matias ❤ BR

Lúcio Matias et Aline Oliveira
Foto by Igor Cantanhede


O hairstylist e influencer, Lúcio Matias, promoveu o tão aguardado ensaio fotográfico de Aline Oliveira, rainha de bateria da escola de samba Mocidade Alegre, em São Paulo, capital.

Lúcio Matias, conhecido por ser influencer de beleza e hairstylist das estrelas, foi responsável pela produção e visagismo de Aline Oliveira.

Sob as lentes de Igor Cantanhede, com make de Glaucia Soga Shimabukuro e penteados de Fadi Alshanaa, a beldade teve sua beleza ainda mais destacada no ensaio, utilizando quatro modelos de acessórios exclusivos da Malka Exclusive.

A marca apresentou alguns dos seus lançamentos com peças sofisticadas e design único.
Foram quatro brincos compostos por 3084 cristais, com legítimos cristais da Boêmia, produzido pela Preciosa.




Sobre Aline Oliveira

A bela e talentosa rainha de bateria da Mocidade Alegre, Aline Oliveira (27), é bailarina clássica, modelo e educadora física. 

Aline frequenta a escola de samba da zona norte de São Paulo há 16 anos.

No carnaval de 2018 se apresentou tocando surdo de terceira e tamborim à frente da bateria e desfilou com uma fantasia repleta de joias.
Este ano, a Mocidade Alegre homenageou a cantora Alcione com o enredo “A voz marrom que não deixa o samba morrer"
O desfile lembrou a trajetória da cantora que em 2018 completa 45 anos de carreira.
Alcione deu a introdução para o grito de guerra e depois foi se posicionar no carro em que foi destaque durante a apresentação da escola.
O desfile foi um sucesso e, ao final, Alcione foi ovacionada pelo público e a escola muito elogiada.

Confira os cliques


                                                                             Fotos by Igor Cantanhede



Aline Oliveira et Fadi Alshanaa





Glaucia Soga Shimabukuro, Maquiadora et Aline Oliveira, Rainha de Bateria

Lúcio Matias, Aline Oliveira et Glaucia Soga Shimabukuro

Lúcio Matias, Fadi Alshanaa, Aline Oliveira et Glaucia Soga Shimabukuro

Lúcio Matias et Aline Oliveira

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