♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

sexta-feira, 17 de junho de 2011

♥♥♥ Deliciosas Sobremesas para seu Fim de Semana ♥♥♥ ♥♥♥ Délicieux Desserts pour votre Week-end !!! ♥♥♥





Fim de Semana chegando... 
Que tal ir preparando umas sobremesas bem Gostosas para sua
Família ???
São receitas Super Fáceis e Rápidas !!!
Assim você ficará preparada até para receber aqueles amigos inesperados !!!
Eles ficaram Encantados com essas Doces Surpresas !!!!



Cheesecake de Liquidificador



Ingredientes

Massa
• 500 g de biscoito de chocolate
• 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio
• 400 g de ricota
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 2 ½ xícaras (chá) de leite condensado
• 1 colher (café) de baunilha
• 4 ovos

Cobertura
• 1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
• 350 ml de água

Modo de preparo


Massa

Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma forma de fundo removível.
Reserve.

Recheio

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa.
Leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350 ml de água.
Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer.
Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.



Torta de Limão Crocante


Ingredientes

Massa

1 ½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha láctea
2 colheres (sopa) de leite
500 g de farinha de trigo

Recheio

1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão

Cobertura

3 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Massa : Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a farinha láctea, o leite e misture bem. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.
Recheio : Misture bem em uma tigela o leite condensado, o suco de limão e reserve.
Cobertura : Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro.
Montagem : Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro. Com o auxílio de um maçarico, doure o suspiro.



Frutas com calda de café 



Ingredientes


 Calda de café
• 1 xícara de chá de suco de laranja
• ½ xícara de chá de café
• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 2 copos de yogurte natural batido

 Frutas
• 1 manga madura cortada em cubos
• 1 maça vermelha cortada em fatias com casca
• 1 carambola madura cortada em fatias
• 2 fatias de melancia cortadas em cubos
• 6 damascos secos

Modo de preparo

Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar.

Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.

Dica

Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.



Pão de Mel com Sorvete

Pão de Mel com Sorvete


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo da Índia em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
400 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó até que fique homogêneo.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Deixe esfriar. Em seguida, corte o pão de mel em 3 fatias iguais no sentido do comprimento. Forre o fundo e as laterais da mesma fôrma utilizada com plástico filme, coloque a primeira camada de pão de mel e cubra com uma camada de sorvete de creme.

Repita a seqüência finalizando com a camada de pão de mel. Deixe no congelador. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o leite, a manteiga, o sal e misture até que fique homogêneo.

Despeje sobre o pão de mel e leve-o novamente ao congelador. É importante deixar o pão de mel na geladeira 15 minutos antes de servir.


♥ BON APPÉTIT et un

SUPER WEEK-END !!!



3 comentários:

  1. Ola minha querida eu amei esse seu post hummmmm...delicioso!!!
    Beijoss te espero no meu blog para uma visita!!!
    http://hautecouturepreview.blogspot.com/

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  2. Bonjour Ma Douce Karol !!!
    Fico Super Feliz que tenha gostado !!!
    Sempre posto receitinhas fáceis e deliciosas, acompanhe !!!
    Visitei teu blog... está BARBARO !!!
    BRAVOOOOOOOOOOOO !!! FÉLICITATIONS & SUCCÈS, Ma Chérie !!!
    Bon Dimanche !!!
    Grooooooooooos Bisous dans ton ♥

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