♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

domingo, 31 de julho de 2011

PAULA BARROZO ♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ TOP 30




Um dos Blog's MAIS VOTADOS DA SEMANA !!!
Un des Blog's le PLUS VOTÉS DE LA SEMAINE !!!





http://www.topblog.com.br/2011/top30/


Amanhã, dia 1° de Agosto é o Aniversário de 1 ano do Meu Blog !!!
E eu não poderia ganhar um presente Melhor...
Estar entre os "TOP 30" do BRASIL, um dos Blog's MAIS VOTADOS DA SEMANA !!!
Não existe Satisfação Maior do que ver seu trabalho, que foi feito com tanto Carinho, Amor e Muita Dedicação, ser reconhecido !!!
Estou Transbordando de FELICIDADE !!!
E quero compartilhar com vocês, Mes Chers Amis et Meus Queridos e Fieis Leitores !!!!
Pois sem vocês, Jamais alcançaria esse Prêmio !!!
Esse Presente de Aniversário do Blog é  mais um Incentivo para que eu trabalhe cada vez mais e melhor para trazer sempre a vocês matérias interessantes e novidades sobre tudo que acontece no Mundo !!!
Esse Presente é NOSSO !!!
Merci Beaucoup du Fond de Mon ♥ Coeur !!!!
Grooooooooooooos et Tendres Bisous♥♥♥

Paula Barrozo






♥♥ Uma das Sopas mais Famosas do Mundo !!! ♥♥ ♥♥ La Bouillabaisse ♥♥ Une des plus Fameuses Soupes du Monde !!! ♥♥





La Bouillabaisse 


Uma das Sopas mais Famosas do Mundo é a Bouillabaisse !!! 
Originária da charmosa cidade e porto do Mediterrâneo - Marseille. 
A história popular da origem dessa sopa sugere que Vênus - deusa da beleza serviu Bouillabaisse a seu marido, Vulcano para colocá-lo para dormir enquanto tinha um encontro amoroso com Marte.  
Como diz Meu Marido, se essa história pegar... vai virar sopa de Corno... rsrsrsrsrs
Mas a história não é bem assim...
Escritores gregos argumentam que por volta do ano 600 AC os fundadores de Marseille levaram consigo da Grécia a receita de uma sopa de peixe conhecida como kakavia que serviu de base para a futura Bouillabaisse. 
Outros textos medievais fazem menção a cozidos de peixe em água e, ou azeite e vinho, porém até o presente não se conseguiu apurar com precisão a origem definitiva do Bouillabaisse atual. Adicionalmente sugere-se que a Bouillabaisse nasceu entre os pescadores que,  ao redor do velho porto (Vieux Port) depois de separar os peixes para vender, faziam uma sopa para a família com os que sobravam... Com o tempo, o prato foi sendo aperfeiçoado. 
Hoje les Marseillais o degustam assim : primeiro, só o caldo do peixe com rouille (um molho picante à base de maionese, pimenta cayenne, açafrão e alho). Depois, os pedaços desossados dos vários peixes, mergulhados num pouco do caldo.
A mais diferenciada característica, no entanto, não é o peixe, porque sopas e cozidos possuem peixes, mas o aroma e o sabor original derivado das combinações de ingredientes transformam a Bouillabaisse em algo especial. 
Um famoso Crítico Gastronomico, Jean-Noël Escudier chamou a Bouillabaisse de “síntese mágica”. 
Outro francês, Curmonsky rotulou como “Soupe D'Or” ou a sopa de ouro. 
De qualquer forma, a Bouillabaisse é uma Experiência Deliciosa. 
Impossível ou, pelo menos Desajuizado, é visitar o sul da França e não prová-la !!!
O único lugar que eu comi uma verdadeira Bouillabaisse, fora de Marseille, foi em Paris no Restaurant "Charlot" na Place de Clichy, aliás na noite em que eu e meu marido estávamos jantando lá, na mesa ao lado estava o Jean Paul Gaultier degustando um dos Merveilleux Plats de Chez Charlot !!! 


BOUILLABAISSE
Receita do Restaurant "Le Chef Rouge"
Ingredientes

1 kg peixe em postas (robalo ou badejo, namorado ou vermelho)
150 g mariscos (mexilhão, vongole)
150 g lulas
100 g cebola (1 unidade)
200 g tomate (4 unidades)
1/2 alho porró
1/3 bulbo de erva-doce
3  dentes de alho
1  envelope de açafrão em pó
4  colheres de sopa azeite
1  baguete
1  folha de louro, tomilho, salsinha, casca seca de ½ laranja

Para a Rouille (Maionese)

1 pimenta vermelha dedo de moça
1/2  envelope de açafrão
2  dentes de alho
1  colher de sopa azeite
1  colher de sopa maionese ou ½ batata cozida e amassada
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola, alho porró, tomates e bulbo de erva-doce cortado à juliana, com azeite e alho.

Coloque um bouquet garni (folhas de alho porró, com salsinha, louro, tomilho e talo de salsão, amarrados com barbante).

Acrescentar o envelope de açafrão diluído em ½ copo de água e deixar refogar tudo por 5 min. Acrescentar os peixes mais firmes primeiro, os mariscos e, por último, os peixes de carne mais mole. Deixar cozinhar por mais ou menos 30 min.

Para a Rouille (Maionese):

Picar a pimenta e o alho bem fininhos, juntar todos os ingredientes numa vasilha e misturar bem.
Colocar o preparado em pequenas torradas e servir junto com a sopa.


BOUILLABAISSE

Receita do Restaurant "Amadeus"

Ingredientes

Para o Fumet

1 kg espinhas de peixe (as do linguado são ótimas)
500 g cascas de cabeças de camarão ou lagostas
2  cebolas picadas
2  cenouras em rodelas
Salsão e salsinha a gosto

Para a Sopa

1 posta de robalo por pessoa
1 posta de bagre por pessoa
1 posta de trilha por pessoa
1 camarão grande por pessoa
6 mariscos por pessoa
3 ostras por pessoa
1 cebola
2 tomates
6 dentes de alho
1 copo vinho branco seco
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Erva-doce
Alho-porró
Açafrão
Gotas de anis
Pode-se também colocar lagostas, vongoles e vieiras

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes do fumet para ferver e deixar reduzir a metade em fogo baixo. Coar e separar o caldo.

Coloque o azeite na panela e aqueça o fogo, junte a cebola, tomates pelados e amassados, alhos, erva-doce e alho porró. Deixar reduzir um poucojunte o caldo do fumet e o açafrão. Levar a fervura e colocar os peixes e crustáceos em função da consistência da carne dos peixes. Deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos e ao final coloque algumas gotas de anis.

Modo de Preparo da Rouille  

Pique pimenta vermelha e alho. Soque com farinha de pão e misture azeite, mexendo até ter uma consistência de maionese. 

Obs. : A Rouille deve ser servido com torradas de alho e azeite e os peixes e crustáceos da sopa devem ser servidos num prato a parte.



La Vraie Bouillabaisse de Raoul



Préparation : 2 jours
Cuisson : 2 h en tout

Ingrédients (pour 4 personnes) 

Pour un fond de soupe (préparer deux fonds de soupe identiques avec ces ingrédients) :
- 1 kg de poissons de roche de Méditerranée (girelles, une tête de congre, rascasses, roucaous, gobis...)
- quelques favouilles (petits crabes)
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de fenouil
- 2 feuilles de laurier
- 1,5 l d'eau
- huile

Pour les poissons entiers (compter 300-400g de poissons par personne)
- 2 rascasses
- 4 queues de baudroie (lotte)
- 1 Saint Pierre
- 2 rougets grondins
- 2 roucaou
- 2 vives
- huile d'olive
- 2 oignons
- 2 tomates
- 3 gousses d'ail
- fenouil
- laurier
- safran
- 600 g de pommes de terre

Pour la rouille et les croûtons 

- piment de Cayenne en poudre
- safran
- croûtons de pain grillés frottés d'ail
- croûtons de pain rassis

Préparation 

La veille préparer la soupe de roche :

Faire revenir avec un peu d'huile les oignons et l'ail dans une cocotte puis les poissons entiers (pas besoin de les nettoyer ni de les vider). Ajouter les tomates coupées en morceaux, le laurier, le fenouil, saler et poivrer et recouvrir d'eau.

Laisser cuire environ 1 heure à feu doux à moyen.

Mixer le tout.

Passer dans un presse purée puis dans une passoire plusieurs fois afin d'enlever le maximum d'arêtes. Attention ne pas passer dans un chinois trop fin car il faut garder les sucs de la soupe qui doit rester assez épaisse.

La veille au soir : préparer la marinade.

Dans une autre cocotte disposer les poissons nettoyés et écaillés. 

Verser un filet d'huile d'olive, salez poivrez. Couper les tomates, les oignons, l'ail et les pomme de terre en rondelles ou en dés. Mettre tout ceci sur les poissons et saupoudrer de safran. Ajouter le laurier et le fenouil et laisser le tout mariner toute la nuit au frais (au moins 6 heures).

Le jour J : Faire cuire les poissons.

Faire bouillir un des deux fond de soupe et mettre à cuire les pommes de terre.

Faire bouillir l'autre fond de soupe et mettre à cuire les poissons un à un en les enlevant dès qu'ils sont cuits pour faire cuire les suivants. L'idéal serait d'avoir un panier pour les tremper et les ressortir sans les abimer. Bien surveiller car le poisson cuit assez vite.

Conserver en fin de cuisson les poissons au chaud dans la soupe.

Servir la soupe avec les croutons et la rouille (mayonnaise avec du piment et du safran) disposer les poissons dans un plat avec les pomme de terre et servir.


[Bouillabaisse+de+Marseille.jpg]


BON APPÉTIT !!!!!




Le Chef Rouge 
Rua Bela Cintra, 2238  
(11) 3081-7539
Sao Paulo

Restaurante Amadeus 
Rua Haddock Lobo, 807
Sao Paulo
(11) 3061-2859

Restaurant Charlot  
12, place de Clichy  
75009 Paris 
Tél. : 01 53 20 48 00 





♥♥♥ Alicia Keys ♥♥♥ If I Got You ♥♥♥








"As grandes obras são sonhadas pelos gênios, executadas pelos lutadores, desfrutadas pelos felizes e criticadas pelos inúteis crônicos."



sábado, 30 de julho de 2011

♥ VILA MADALENA Tecidos ♥ Coleção Verão 2012 ♥ ♥ Coquetel de Lançamento dia 10 de Agosto ♥


 
       

Quarta-feira dia 10 de Agosto
Das 10:00 às 21:00 hrs


Ma Chère Amie India O'Hara Pizzatto Andreoli estará expondo seu Belíssimo Trabalho na "Vila Madalena - Tecidos Exclusivos" onde receberá juntamente com Sandra Contin, amigos e clientes para o Coquetel de Lançamento da Coleção Verão 2012.
Presença Especial de Bel Mota com suas peças exclusivas de pedras da Amazônia.


Un évènement á ne pas manquer !!!


"VILA MADALENA -Tecidos Exclusivos"
  Av. Francisco Rocha, 561  
  Batel - Curitiba
  Tel. : (41) 4141-2636





♥♥ Noa ♥♥ Life is beautiful ♥♥ La vita è bella ♥♥








"A infelicidade tem isto de bom: faz-nos conhecer os verdadeiros amigos." 
Honoré de Balzac 



sexta-feira, 29 de julho de 2011

♥♥♥♥♥ Anwar Hauly Junior ♥♥♥♥♥ Semi-Finalistas do 2º Festival de Música da UEL FM ♥♥♥







O Londrinense Anwar Hauly Junior  está entre os 10 Semi-Finalista do 2° FESTIVAL DE MÚSICA da UEL FM, etapa Paraná, com a música "O TEMPO".


Vamos Apoiar esse Talento da Nossa Terra !!!


VOTE até o dia 4 de Agosto !!!


Por email  programatremdasonze@gmail​.com,
pelo Facebook  www.facebook.com.br/tremda​sonze  ou
pelo fone (43) 3348-5027






♥♥♥ Elton John ♥♥♥ Your Song ♥♥♥








"O estilo de vida mais feliz é aquele que nos proporciona as maiores oportunidades de ganhar a nossa própria estima." 
Samuel Johnson


♥♥♥ Rod Stewart ♥♥♥ You're in my heart ♥♥♥







"A felicidade é um bem que se multiplica ao ser dividido." 
Marxwell Maltz 




♥♥♥ Novidades no Atelier de Roberta Peixoto ♥♥♥



Carmem Orsolilni, Desirée Soares Galvão Bueno et Roberta Peixoto

A Maquiadora Roberta Peixoto trazendo mais novidades para seu Atelier : a Super Maquiagem de Air Brush !!! 
Ideal para fotos e filmagem por ter uma leitura HD, totalmente a prova d´água e antialérgica, com duração de 24 horas ou mais !!!
Em breve Roberta estará recebendo a linha 525 PR Makeup City NY  que chega ao Brasil com mais de 500 produtos.
No dia 30 de Agosto, ela estará dando um Workshop na Mostra de Decoração que terá como cenário a bela residência de Luciane e Emir Daher, na Av. Adhemar Pereira de Barros - Londrina.
Vale a pena Conferir !!!!

Ma Très Chère Amie Desirée Soares Galvão Bueno
maquiada por Roberta Peixoto com a técnica Air Brush


ATELIÊ ORSOLINI E PEIXOTO
Rua Espírito Santo, 1601
Londrina, Brasil
43 33235752
43 33445710
elisiepeixoto@bol.com.br


♥♥ I´m thru with love ♥♥ Diana Krall and Hollywood Divas ♥♥








"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina." 
Cora Coralina 


quinta-feira, 28 de julho de 2011

♥♥♥ Diana Krall ♥♥♥ Este seu Olhar ♥♥♥







"A felicidade às vezes é uma benção, mas geralmente é uma conquista."



♥♥ Musical "A BELA E A FERA" ♥ 27 á 31 de Julho ♥ ♥ Teatro Ouro Verde ♥ Londrina ♥



Espetáculo musical
"A Bela e a Fera" 
está em cartaz no Teatro Ouro Verde em Londrina dos dias 27 à 31/07.

Baseado na obra original de Jeanne Marie Leprince (1748) e inspirado nos Musicais da Broadway e no filme de Jean Cocteau (1946), a By Produções Artísticas e Paranoá trazem a Londrina o famoso Musical “A Bela e a Fera”com direção geral do italiano, Billy Bond.


Espetáculo musical "A Bela e a Fera" chega ao Teatro Ouro Verde de Londrina. Divulgação


O musical conta a estória de uma jovem inteligente, que para evitar um casamento que não lhe agrada, foge e se perde na floresta. 
A jovem se abriga em um castelo onde vive a Fera. A Fera, que é um príncipe "encantado" por uma bruxa, tem que se apaixonar pela jovem  e ela por ele para acabar o feitiço.


Espetáculo musical "A Bela e a Fera" chega ao Teatro Ouro Verde de Londrina. Divulgação


A montagem já encantou mais de um milhão de espectadores no Brasil e em cidades da América Latina. É considerada uma super-produção com efeitos de iluminação, imagem, figurino, que envolve 200 profissionais. 


No palco, 22 atores se revezam entre 40 personagens durante espetáculo A Bela e a Fera (Divulgação)



O espetáculo será no Teatro Ouro Verde, com sessões às 20h, 
na quarta (27), quinta (28) e sexta (29) e às 16h, no sábado (30) 
e domingo (31). 
Os ingressos custam R$ 80 a inteira e R$ 40 a meia. 
Assinantes Folha de Londrina e Clientes Porto Seguro pagam R$60.


Convites à venda na Ótica Quintino (av: Paraná, nº 203-3344.3737); Pocket (CatuaÍ-3326.9741); Bumerang (Royal Plaza -3025.5254) e Bilheterias do Teatro Ouro verde. 
A direção do espetátulo informa que escolas terão preços especiais. Para isso, devem entrar em contato antecipadamente pelos telefones (43) 9992-0255 e 9991-8474.


QUEM JÁ FOI... AMOOOOOOOOOU !!!!

Léo Rodrigues
"Acabo de chegar do Espetáculo " A Bela e a Fera " . Digo que é uns dos melhores musicais que já tive o prazer de assistir em Londrina, aconselho a todos que estiverem na Pequena Londres a prestigiarem o Espetáculo.
É um espetáculo em 6D, com direito a Neve Cenográfica -Perfumes- Telão 3D - Interatividade - e um grande show de atores - músicas - cenário e figurino perfeito."

27/07/2011


          Realmente um a Mega Produção !!! 


                        IMPERDÍVEL !!!!






♥♥♥ Ronan Keating ♥♥♥ Time After Time ♥♥♥








"O que fizer de sua vida é responsabilidade sua. Você tem todos os recursos de que necessita; o que fará com eles é de sua responsabilidade. 
A escolha é sua." 
Claudia Giovanni



♥ BAZAR COM CHÁ ♥ HOJE ♥ 28/7 a partir 17 hrs ♥




Ma Chère Amie, Marcela Monteiro recebe amigas para um "BAZAR COM CHÁ"  logo mais a partir das 17 horas para 
um fim de tarde de muitas comprinhas e bom papo !!!
Marcas Renomadas com Super Descontos !!!
Com toda a certeza será um Fim de Tarde dos mais Animados !!!!
Imperdível !!!

          BOAS COMPRAS, LES FILLES !!!!!





♥ Michael Bublé ♥ "Everything" Official Music Video







"Eu não conheço a chave para o sucesso, mas a chave para o fracasso é tentar agradar todo mundo."
Bill Cosby 





♥♥♥ Frank Sinatra ♥♥♥ That's Life ♥♥♥








"Você pode conseguir qualquer coisa que queira na vida, se você ajudar o suficiente outras pessoas a conseguirem o que elas querem."
Zig Ziglar 


♥♥ O Teatro Mágico em Londrina ♥♥ 6 de Agosto ♥♥ ♥♥ Sábado ♥♥ às 19h00 ♥♥





Abertura com a Banda Pedrera.

"O Teatro Mágico" volta a Londrina para o pré lançamento do 3º àlbum. 
A apresentação será no Teatro Marista no dia 6 de agosto - sábado - às 19h00.

Ingressos: 1º lote: 
Meia – R$ 25,00 (Carteira de estudante) 
Promo – R$ 30,00 (1Kg de alimento não perecível) 
Inteira – R$ 50,00

Postos de vendas: 
Loja Ciranda(Rua Jorge Velho, 190 (esquina com Av Bandeirantes)
Livrarias Curitiba – Catuaí Shopping

Assista ao Teaser Novo Disco no You Tube









♥ Massimo Ranieri & Silvia Mezzanotte ♥ Perdere l'amore ♥








"Cuidado com aquele que tem a língua doce e uma espada na cintura. Um inimigo declarado é perigoso, mas um falso amigo é pior." 


terça-feira, 26 de julho de 2011

♥♥♥ I'm Your Man by Michael Bublé ♥♥♥







"Aquele que pergunta, pode ser um tolo por cinco minutos. Aquele que deixa de perguntar, será um tolo para o resto da vida." 



♥ DIA DA VOVÓ ♥ 26 Juillet ♥ FÊTE DES MAMIES ♥




Nessa Linda Data do "DIA DA VOVÓ"  minha singela homenagem a todas as Vovós du Monde !!!
É uma Enorme Felicidade e um Amor Indescritível de ser Vovó !!! 
Sou Vovó também... e esse sentimento é tão forte que parece que vai explodir nossos Corações !!! Ver um pedacinho de nós, nessas criaturinhas tão Amadas e Especiais !!!
É a continuação da nossa Família... é uma nova fase na Vida de todos !!!
Desejo a todas as Minhas Amigas Vovós assim como a todas as Vovós do Mundo que esse Dia seja de muitas Alegrias, Reencontros, Carinho, União e muito Amor !!!
E que seus Netinhos só lhes tragam Alegrias e proporcionem Momentos Felizes e Inesquecíveis !!!

♥ BONNE FÊTE, MES CHÉRIES !!!



Maria Regina Loureiro Barrozo ♥ in memoriam
Ma Maman
Raquel Piccinin da Camara ♥ Londrina

Gracinha Drummond ♥ Londrina
Renata Antunes ♥ Rio

Vou pra casa da vovó

Cintia Ceccarelli Gomes ♥ Londrina
Chega de tanta injustiça
de castigo e confusão!
Vou pra casa da vovó,
não tem outra solução!

Estou mesmo decidido
e pra sempre eu me mudo.
Aqui eu não posso nada
Marilina Leão ♥ Londrina
e por lá eu posso tudo!

Posso comer chocolate,
posso até me empanturrar.
Posso comer sobremesa
até antes do jantar.

Mesmo que eu faça bagunça,
vovó não briga comigo.
Se eu beliscar o irmãozinho,
Rita Maluf ♥ São Paulo
vovó não me põe de castigo!

Vou fazer a minha mala,
meu carrinho eu vou levar.
Vou levar o meu cachorro
e o meu jogo de armar.

Vou levar meu travesseiro,
levo também meu pião,
pego os meus livros de história
e o meu time de botão.

Levo as coisas que eu gosto,
pra ter tudo sempre a mão:
levo também o papai,
a mamãe e o meu irmão!

Ana Canéo

Dora P. Soares ♥ Curitiba
Dominique Pereira Morain ♥ Paris

Silvia Barroso ♥ São Paulo 
Mamie (Maria Eduarda Verdan) ♥ Suisse
in memoriam
Neusa Andrade ♥ Umuarama
Angela Leite ♥ Londrina
Paula Victorelli ♥ Londrina
Cristina Monteiro ♥ Londrina
Terezinha Koop ♥  Rio
Regina Fernandes da Costa ♥ São Paulo 
Diva Maria Farracha Labatut ♥ Curitiba



FELIZ DIA DA VOVÓ !!!

JOYEUSE FÊTE DES MAMIES !!!