♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

♥♥♥♥ Deliciosa Receita ♥♥♥♥ FLAN DI ZUCCA ♥♥♥♥





Ma Chère et Tendre Amie Paulinha Abreu Tomaselli, recem chegada da Itália, após morar 9 anos em Firenze e 10 anos em Parma, me enviou essa Deliciosa Receita típica Italiana e eu não poderia deixar de postar para vocês !!!
Pois tudo que é Bom na Vida tem que ser Compartilhado !!!!
Paulinha é une "Chef de Cuisine" de mão cheia e tem várias receitas Maravilhoooooosas que estarei compartilhando com vocês !!!


Flan di Zucca


Para 4 pessoas


Ingredientes


500 gr. de abóbora limpa
3 gemas
80 gr. farinha
3 claras de ovo
Sal e pimenta
Azeite extra virgem
Tomilho fresco
Alho
Amaretti (bolachas)


Preparação


Prepare um saco de papel alumínio, coloque a abóbora limpa e temperada com sal, pimenta e um fio de azeite, um raminho de tomilho e um dente de alho com a casca. Feche o papel alumínio e asse em forno a 160 ° C por 1 hora, deve estar macia e ligeiramente seca.
Mistura com o mixer até obter um creme .
Quando esfriar juntar as gemas de ovo e farinha, para completar a massa com as claras em neve bem firmes.
Untar 4 tijelas pequenas com um pincel embebido em óleo, para aderir às bordas as bolachas Amaretti trituradas.
Divida a mistura nas tijelas e leve ao forno a 185 ° C por cerca de 12-15 minutos.


Apresentação


Servir como um flan de abóbora aperitivo vegetariano com queijo ralado Asiago Vezzena ou mesmo como um simples acompanhamento com queijo.
E Buon Appetito !!!
A primeira vista parece trabalhoso... mas não è não e fica uma Delícia !!! 



                                    BON APPÉTIT !!!!!


                         BUON APPETITO !!!!!





Um comentário:

  1. Merci querida, espero que gostem... Buon fine di settimana a tutti :D Baci

    ResponderExcluir