♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

domingo, 10 de junho de 2012

12/06 ♥♥♥ "Dia dos Namorados" no MANISH ♥♥♥





Um Menu Delicioso preparado Especialmente para o "Dia dos Namorados"... 
Hummmmmm... de dar água na boca !!!

♥ VOCÊS VÃO AMAR !!!



O que é Manish? Manish é o nome dado ao saj, quando se acrescenta zátar
a esse delicioso pão folha preparado em um forno especial.


Ambiente Manish

face Friend on Facebook
twitter Follow on Twitter
email Send us an Email
Newsletter Manish


Endereço Av. Horácio Láfer, 491
Itaim Bibi, São Paulo

Telefone 11 4301-5928

Quem Somos O Manish é a nova aposta de uma família tradicional na gastronomia paulistana.
Emílio Abbud, fundador do extinto Flamingo, deu origem a essa linhagem em 1957.
Hoje, Paulo Abbud conduz o Farabbud, em Moema. E Paulo Abbud Filho e seu sócio Ricardo Castanho Pinho comandam o Saj, na Vila Madalena.
Manish Dia dos Namorados Alimente o seu amor! No Dia dos Namorados nada mais romântico do que um jantar a dois em um lugar especial. E nada melhor que uma fondue para aquecer ainda mais o clima. Aqui no Manish você tem um menu completo para a ocasião. Não tem como errar, será um momento inesquecível.
É necessário fazer reserva com antecedência. O cardápio é válido para terça, 12 de junho.
Confira o menu:

Prato Principal: Fondue Libanesa
Sobremesa: Chocolamour para Fanáticos.
Acompanha uma garrafa de Chianti Vernaiolo 2010.
Menu Completo, por casal: R$ 220,00.
Fondue Libanesa

Fondue Libanesa
Wok com falafel, kibe de peixe, kafta, cubos de filet mignon e de fi let de frango e linguiça árabe.
6 pastas (coalhada, molho taratoor, chancliche, homus, babaganouch, mahamara), acompanha mini pães árabes e salada Fatouche Farabbud.
Chocolamour para Fanáticos

Chocolamour para Fanáticos
Delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantilly e a verdadeira farofa “Flamingo”.

O Vinho
Uma garrafa de Chianti Vernaiolo 2010.

Faça JÁ a sua Reserva !!!


O VERDADEIRO "CHOCOLAMOUR"
VOCÊ SÓ ENCONTRA NO MANISH !!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário