♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

domingo, 22 de julho de 2012

♥♥ Famoso "Pudim de Claras" da Dinda RITA MALUF ♥♥ Fameux Pudin de blancs d'eufs de la Marraine Rita Maluf





Ma Chère Dinda Sister Chérie RITA MALUF é uma cozinheira de mão cheia !!!
Faz cada coisa gostosa... que vocês nem imaginam !!!
Comida árabe então... noooooossa... é de Babar !!!
Tudo que ela faz é Divino !!!
E posso falar isso de camarote, pois ela já passou alguns dias aqui em casa e eu na casa dela e ela ARRASOOOOOOOOOU na cozinha !!!
Esse "Pudim de Claras" da Dinda já é Famoso !!! 
E todo mundo quer a receita... E agora ela deu !!! UHUUUUUUUUU !!!
Aproveitem e copiem, guardem e façam !!!
Tenho certeza que vocês vão AMAR !!!  ♥♥ 

DINDAAAAAAAAAA estou com uma SAUDADES do teu temperinho e das tuas comidinhas Maravilhosas... :( 
VEM LOGO PRA CÁ !!!!

PUDIM DE CLARAS DA DINDA

Envolva uma forma de pudim com a calda de açucar, igual a do pudim de leite e deixe saparado.
Bata 6 claras até atingir o ponto de "neve".
Estando no ponto de "neve", coloque 6 colheres de açucar (sem parar de bater). Quando estiver bem batida com o açucar, coloque na forma untanda com a calda de açucar e leve ao forno (em banho maria) 250° por +/- 25 min. 
Tire do forno assim que ficar dourado (como na foto). 

Calda

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado,1 medida igual de leite e uma colher de sopa de baunilha e deixe no ponto bem cremoso.
Vai ferver, mais espere até ficar grosso. 

Leve o pudim na geladeira e na hora de servir (desenformado) coloque a calda em cima intercalando com a calda caramelada da forma. 
Pronto !!! A calda caramelada, pode ser usada para enfeitar a calda do leite condensado. 
Depois e só comer... hummmmmmmmm...

                           BON APPÉTIT !!!

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