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sábado, 5 de outubro de 2013

Deliciosas Ovas de Ouriço no Restaurante POCO TAPAS ♥ Curitiba ♥





Restaurante POCO TAPAS disponibiliza ovas de ouriço em seu cardápio !!!

O Restaurante Poco Tapas, especializado em tapas internacionais e gastronomia molecular, incluiu no Menu Degustação para os próximos dias, ovas de ouriço. A iguaria, muito apreciada na culinária oriental, só é encontrada em algumas épocas do ano. Além de conferirem mais valor protéico ao prato, deixam-no mais apresentável.

“Por ser uma ova muito delicada, ela tem que ser consumida rapidamente para que a qualidade seja mantida”, explica o proprietário da Poco Tapas, Chef Fábio Mattos. Ele ainda destaca que inovação faz parte da rotina do restaurante. “Por trabalharmos com culinária internacional, procuramos incrementar sempre novos ingredientes e especiarias em nosso cardápio”. 



OS SABORES DO MUNDO !!! 

O Restaurante Poco Tapas é especializado em tapas internacionais com mais de 50 opções em um cardápio selecionado e sempre atualizado com novidades, oferecendo o que há de melhor na culinária de mais de 25 países.
O principal destaque é a utilização da Gastronomia Molecular na preparação das iguarias, reinventando a arte de cozinhar e bem servir, aguçando os cinco sentidos à mesa. Aroma, paladar, texturas, aparência, quanto mais os sentidos são despertos, melhor a digestibilidade e a absorção, maior a saciedade e o prazer de comer bem.
Chef Fabio Mattos convida você para conhecer esse universo gastronômico que dará um novo sentido ao seu paladar !!!

FABIO MATTOS

Fabio Mattos tinha apenas 16 anos quando começou a trabalhar em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Com 20 anos buscou a formação na Orange Coast College, em Costa Mesa, e continuo trabalhando em restaurantes variados e se especializando. Foi para Fall River, no estado de Massachusetts, estudar cozinhas internacionais no Instituto Internacional de Arte Culinária. Lá aperfeiçoou suas habilidades e trabalhou ao lado do Máster Chef George Karausos, tornando-se o primeiro estudante a usar uma jaqueta de Executive Chef e a receber o certificado de aluno mais talentoso. Seguiu para Fort Lauderdale, na Flórida, onde aplicou sua experiência, de pequenas trattorias a grandes hotéis. Em 2009, Fabio esteve na capital gastronômica dos Estados Unidos, Nova York, onde foi chefe executivo de uma corporação e encarregado de cinco restaurantes da rede. De volta ao Brasil, em 2010, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante.




Poco Tapas Curitiba
Av. Vicente Machado, 2786  
Batel - Curitiba/PR
(41) 9682-8758


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