♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

quarta-feira, 4 de maio de 2016

♥ Surpreenda sua Mãe comemorando seu Dia no hotel Meliá Jardim Europa‏ ♥ SP ♥




Dia das Mães no Meliá Jardim Europa



Saborear um almoço delicioso ao lado dos familiares é uma das melhores formas de se comemorar o Dia das Mães, que – este ano – acontecerá no dia 08 de maio. Uma ótima opção é o Restaurante Aromatique, instalado no elegante hotel Meliá Jardim Europa. Para esta comemoração, o Chef Yudi Fernandes, responsável pelo restaurante, preparou um buffet especial para agradar a todos os paladares com pratos deliciosos e sofisticados.

O buffet frio terá vários petiscos como chips de batata roxa e banana terra, homus, coalhada, seleção de pães, antepastos de azeitona, tomate seco, ervas, crudités de legumes. Para enriquecer ainda mais o buffet frio, haverá também salada crocante composta por acelga, bifum frito ao molho sweet chilli e uma salada especial de bacalhau.

Para os pratos quentes, o Chef Yudi sugere picanha com alho laminado que harmoniza com parrilhada de legumes e molho chimichurri, e bobó de mandioquinha com camarão, que pode ser armonizado com coração de alcachofra ao azeite trufado. As opções vão além e trazem ravioli de abacaxi com queijo emmental ao molho siciliano e arroz com amêndoas.

Finalizando o almoço especial, uma estação de sobremesas espera por você com o já tradicional pudim de leite, cheesecake de frutas vermelhas, a clássica pera Belle Helène e o delicioso pavê de Sonho de Valsa, sem esquecer as frutas da estação, claro!

Onde: Restaurante Aromatique – Meliá Jardim Europa – 
Rua João Cachoeira, 107 - Itaim, São Paulo/SP.

Quanto: R$ 130 por pessoa (incluso água mineral, refrigerantes, suco de laranja, 
vinho branco e tinto da casa).  Taxas não inclusas no valor. 
Clientes MeliáRewards têm 10% de desconto com reservas antecipadas.

Cortesia para crianças de até 8 anos.
Validade: 08 de maio de 2016.
Horário: das 13h às 16h – Música ambiente
Estacionamento: cortesia para um automóvel.


O Restaurante Aromatique, comandado pelo Chef Yudi Fernandes, é um dos grandes diferenciais do hotel Meliá Jardim Europa que, com sua cozinha internacional, oferece buffet elaborado para o almoço durante a semana, incluindo saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 55 por pessoa. O jantar ganha no quesito preparo dos pratos à la carte. O cardápio é internacional, com destaque para a culinária mediterrânea. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 49 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Um capítulo à parte são as duas cartas de vinhos, uma com rótulos chilenos e a outra com rótulos de outros países.

Dados para Roteiro:

Restaurante Aromatique: 
Rua João Cachoeira, 107 – Itaim. 
Horários de 2ª a 6ª, das 12h às 15h, no almoço; 
e das 19h às 23h, no jantar; sábados e domingos, das 13h às 15h. 
Serviço à la carte todos os dias.
Dados complementares: cartões - Master Card, Visa e American Express.
(90 lugares)
Informações e Reservas: pelo telefone (11) 3702 9658 ou 




BONNE FÊTE DES MÈRES !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário