♥♥♥ FRISSON ♥♥♥ Elegante, Sofisticada e Discreta, a maneira certa de aparecer !!!

domingo, 22 de outubro de 2017

♥ Prêmio "VEJA Comer & Beber Curitiba" revela os Melhores do Ano ♥ BR ♥

Quintana​ ​Café​ ​e​ ​Gastronomia - O Melhor Restaurante de Curitiba
Ligia Skowronski - VEJA

Quintana Gastronomia, Lênin Palhano (Nomade), Ginger Bar e Artè foram eleitos, respectivamente: Melhor Restaurante, Melhor Chef, Bar e Restaurante revelação; Festival Gastronômico também foi anunciado para novembro na cidade


Chef Lênin Palhano
Leo Martins - VEJA


Aconteceu nesta quinta-feira (19/10), grande evento de lançamento da 17º edição do mais confiável e completo guia de gastronomia do país: VEJA Comer & Beber 2017/2018. Mais de 200 convidados estiveram reunidos no Espaço Klaine em badalada noite para prestigiar também a Premiação dos Melhores estabelecimentos e profissionais do setor em Curitiba.

O evento – Apresentado pelo Santander, teve a jornalista Thays Belleze conduzindo a cerimônia e os mais importantes chefs, restauranteurs e personalidades locais passando pelo palco. Dentre os 20 premiados da noite, destaque para os eleitos Lênin Palhano, do restaurante Nomade, o Chef do Ano, Quintana Gastronomia o Melhor Restaurante, Ginger Bar o Bar Revelação e Artè o Restaurante Revelação de 2017. Os vencedores fazem parte de um roteiro com 310 endereços selecionados pela equipe do guia Veja Comer & Beber ao longo dos últimos dois meses.

A entrega dos Prêmios foi feita por personalidades de diversos segmentos como a curadora Livia Fontana (Boiler Galeria), Leandro Josué (ONG Gastromotiva), Victor Bourguignon (participante MasterChef 2017), o ator Cadu Scheffer (grupo de comédia Tesão Piá), Cleide Anastácio Rando (presidente Rede Feminina de Combate ao Câncer - Hospital Erasto Gaertner), a arquiteta Aline Roman (Estúdio Aline Roman), Katalin Stammer (Escola Curitibana de Design), Sylvia Cesario Pereira (Consultora de Imagem), Kika Marquardt (Observatório das Artes e Orquestra Filarmônica de Curitiba), o maratonista curitibano Marcelo Alves e Gilberto Pereira Dias (Senac). Também marcaram presença Marilize Ferrazza Santinoni, superintendente executiva da Rede Paraná e Joinville do Santander, Gustavo Chichorro, superintendente regional do Santander em Curitiba, e Roberto Gandolfo, diretor de delivery do ifood.

Também foi anunciado na ocasião o Festival Gastronômico MENU VEJA COMER & BEBER, apresentado pelo Santander. Ele começará no dia 18 de novembro em diversos restaurantes da cidade e deve durar pelo período de um mês. Inclusive alguns campeões e indicados anunciados na noite passada estarão participando da deliciosa oportunidade que oferecerá entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. A refeição completa custará R$ 55,00 no almoço e R$ 65,00 no jantar.


Confira abaixo os indicados e os vencedores de cada categoria:


Comidinhas

* Melhor Café

Campeão: Café Arte & Letra
Indicados: Café Arte & Letra / New York Cafe / Rause Café + Vinho


* Melhor Doceria

Campeão: Caramelodrama
Indicados: Caramelodrama / Goodies Bakery / The Kettle


* Melhor Hambúrguer

Campeão: O Barba Hamburgueria
Indicados: O Barba Hamburgueria / Madero Burguer & Grill / Whatafuck Hamburgueria


* Melhor Padaria

Campeão: Pão Prosa
Indicados: Pão Prosa / Família Farinha / Maçã Padaria Artesanal Brasileira


* Melhor Sorvete

Campeão: Freddo Gelateria
Indicados: Freddo Gelateria / A Formiga / D’Vicz Gelateria


Melhor Delivery (categoria nova)

* Melhor Delivery de Hambúrguer

Campeão: Guiolla Hamburgueria Gourmet
Indicados: Guiolla Hamburgueria Gourmet / República do Hambúrguer / Waldo X-Picanha


* Melhor Delivery de Pizza

Campeão: Pizzaria Abaré
Indicados: Pizzaria Abaré / Di Terni Pizzaria / Mercatu Pizzaria


* Melhor Delivery de Restaurante

Campeão: Taisho
Indicados: Taisho / Bar do Victor / Cantinho do Eisbein


Bares

* Melhor Boteco

Campeão: Barbaran
Indicados: Barbaran / O Torto Bar / Venda Armazém e Boteco


* Melhor Cozinha de Bar

Campeão: Don Max
Indicados: Don Max / Barbaran / Venda Armazém e Boteco


* Melhor Carta de Cervejas

Campeão: Hop’n Roll Brewpub
Indicados: Hop’n Roll Brewpub / Cervejaria da Vila / O Pensador Bar


* Melhor Carta de Drinques

Campeão: Officina Restô Bar
Indicados: Officina Restô Bar / Ginger Bar / Ananã Coquetéis


* Melhor Música ao Vivo

Campeão: Dizzy Café Concerto
Indicados: Dizzy Café Concerto / Jokers / 92 Graus


* Bar Revelação

Campeão: Ginger Bar

Indicados: Ginger Bar / Officina Restô Bar / Ornitorrinco


Restaurantes

* Melhor Carne

Campeão: Badida Carnes Nobres
Indicados: Badida Carnes Nobres / Churrascaria Ervin / Corrientes 348


* Melhor Francês

Campeão: L’Épicerie
Indicados: L’Épicerie / Ile de France / Bistrot do David e da Giovana


* Melhor Italiano

Campeão: Barolo Trattoria
Indicados: Barolo Trattoria / Ernesto Ristorante / Terra Madre Ristorante


* Melhor Oriental

Campeão: Swadisht
Indicados: Swadisht / Lagundri / Aizu


* Melhor Pizzaria

Campeão: Avenida Paulista Pizzeria
Indicados: Avenida Paulista Pizzeria / Baggio Pizzeria e Focacceria / Mercearia Bresser


A Chef Manoella Buffara - sequência de pratos totalmente vegetarianos é novidade
Ligia Skowronski - VEJA

* Melhor Variado/Contemporâneo

Campeão: Manu
Indicados: Manu / La Varenne / Poco Tapas


Fettuccine com camarão ao molho de tangerina do Artè - R$ 64,00
Ligia Skowronski - VEJA

* Restaurante Revelação

Campeão: Artè
Indicados: Artè / Nou Nikkei Cuisine / Tartuferia San Paolo


Melhor Chef

Campeão: Lênin Palhano (Nômade)
Indicados: Lênin Palhano (Nomade) / Felipe Miyake e Mayra Batista (La Varenne) / Gabriela Carvalho (Quintana Gastronomia)


Baião de dois com arroz arbóreo, carnes paranaenses, pimenta de cheiro, queijo de coalho,
parmesão e toque de urucum do Quintana​ ​Café​ ​e​ ​Gastronomia
Ligia Skowronski - VEJA

Melhor Restaurante

Campeão: Quintana Gastronomia
Indicados: Quintana Gastronomia / La Varenne / Barolo Trattoria


Destaque Empreendedor (categoria especial iniciativa Santander)

Campeão: Restaurante Madero


Grupo Abril – conhecimento é o nosso negócio

O Grupo Abril está na vida de milhões de pessoas. Unindo a expertise dos seus pilares de mídia, logística, licenças, assinaturas, big data, brandedcontent, gráfica, a Abril produz conteúdo, informação de qualidade e soluções de comunicação e logística para seus clientes. Entre os mais de 90 títulos e sites que possui está VEJA, maior revista do Brasil e uma das maiores semanais de informação do mundo. Recentemente foram lançados GoBox, plataforma de clube de assinaturas, e GotoShop, operação de e-commerce. A Abril também possui em seu portfólio a CASA COR, maior evento de Arquitetura e Design das Américas. A missão da Abril é “contribuir para a difusão de informação, cultura e entretenimento, para o progresso da educação, a melhoria da qualidade de vida, o desenvolvimento da livre iniciativa e o fortalecimento das instituições democráticas do país”.


Serviço:

VEJA Comer & Beber Curitiba 2017

Informações: Facebook, Instagram e http://vejabrasil.abril.com.br/curitiba

Tags: #VejaComereBeberCuritiba #Vejasp #ComereBeberCuritiba #VejaCuritiba


Os Premiados no palco Gastronomia Curitibana em Festa
Rodrigo Félix Leal - VEJASP

FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário