Aconteceu na Livraria da Travessa no Shopping Leblon o Lançamento do "Guia Boni & Amaral -
O Rio é uma festa", do diretor de televisão José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, e o empresário Ricardo Amaral.
O Guia oferece uma seleção democrática de restaurantes, botecos, bares e lanchonetes, de endereços populares aos mais sofisticados, da Zona Sul a Zona Norte.
O Lançamento reuniu personalidades como o Chef José Hugo Celidônio, o ator e humorista Paulo Gustavo, a autora de telenovelas Gloria Perez, a socialite Narcisa Tamborindeguy, a ex pantera Valéria Camara Pacheco (1985), Sheila Aragão de Andrada, Gisela Amaral, entre outros...
Na obra, Boni e Amaral batem um papo sobre o que mais os encantam na gastronomia carioca - da culinária sofisticada ao mais autêntico pé-sujo suburbano, passando por confeitarias, sorveterias e casas de vinho - ao dar uma visão que ninguém tem: a intimidade com a cidade, a de quem viu a evolução de nossa culinária e seu paralelo com o que acontece lá fora. E também de quem acompanha, passo a passo o surgimento de todos esses locais, suas tradições e suas tendências.
Com textos irreverentes e originais, fotos e o serviço completo de 298 locais, eles apresentam uma referência para quem quer conhecer melhor o Rio em busca dos pratos mais incríveis dos cardápios. As escolhas são resultado de um cuidadoso cruzamento de suas experiências com um grupo de consultores também apaixonados pela gastronomia do Rio: os críticos gastronômicos Juarez Becoza e Pedro Mello e Souza, os jornalistas Bruno Agostini, Paulo Mussoi, Eduardo Souza Lima e Carolina Barbosa.
O livro está dividido em três categorias: os restaurantes, os botecos e as comidinhas. Cada categoria está separada por destaques e verbetes. Os destaques são os preferidos do Guia, já os verbetes compõem a lista do que vale a pena na cidade.
Bons Vivants... Bons Gourmands !!! |
Sheila Aragão de Andrada et Ricardo Amaral |
Narcisa Tamborindeguy et Gloria Perez |
FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!! |
Fonte : Jornal do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário