Ideal para um aperitivo saudável, com poucos ingredientes e superfácil de preparar ! Esse é o canapé de tapioca criado pela Casa Maní, que leva ervas, tomate, cream cheese e cebola roxa.
Muito crocante, a receita é uma ótima sugestão para um aperitivo mais light em uma reunião de amigos ou mesmo para um lanche da tarde. Confira o modo de preparo:
Canapés Crocantes de Tapioca
Ingredientes:
4 colheres de sopa de tapioca
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 pitada de sal
1 colher de chá de azeite de oliva
¼ de cebola roxa
3 tomatinhos cereja
2 colheres de sopa de cream cheese
Salsinha fresca para decorar
Modo de preparo:
Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva;
Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente;
Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza;
Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira;
Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes;
Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar;
Sirva em seguida.
Sobre a Casa Maní (www.casamani.com.br)
Em sua terceira geração, a Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade. Com sede em Tarabai, cidade que fica a 588 Km de São Paulo, a fábrica possui capacidade para produzir 1,5 mil toneladas de fécula de mandioca por mês. Em 2015, a empresa investiu no processo de produção e comercialização de massas prontas para tapioca e levou ao mercado a linha Tapiocando a Vida.
BON APPÉTIT !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário