Eu sou simplesmente Louca e Apaixonada por Pão de Queijo !!!
Poderia comer todos os dias... mas a eterna dieta não permite...
Mas mesmo assim, pelo menos uma vez por semana como uma fornada de pão de queijo !!! rsrsrsr
Aliás, sou Louca e Apaixonada por Queijos !!! Sou uma verdadeira ratinha !!! Poderia viver só de Queijos !!! AMO de PAIXÃO !!!
Encontrei essa receita na página MeuCarrinho do Facebook e achei o Máximo !!!
Aliás, lá você encontra receitas deliciosas, muito práticas e fáceis de fazer !!! #ficadica
Resolvi repassar para vocês essa deliciosa descoberta !!!
Quem sabe não encontro mais Apaixonados por essa delícia tipicamente brasileira ??!!!
Novas receitas são muito bem vindas !!!
Estava até pensando... já imaginaram fazer pão de queijo com os deliciosos queijos franceses e suíços ??? Sabores inusitados !!! Pão de Queijo para todos os gostos... simples e sofisticados !!!
Nooooooossa, até lá na Europa eles iriam AMAR nosso delicioso e tão brasileiro pão de queijo e suas novas versões !!!
PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
Os loucos por Pão de Queijo não vão acreditar nisso !!!
Bata no liquidificador ;
1 xícara de leite,
1 xícara de óleo de cozinha
3 ovos
Depois acrescente 2 xícaras de polvilho doce e a metade de um pacote de queijo ralado parmesão e sal a gosto.
Bata até ficar homogêneo.
Unte a sanduicheira com óleo com a ajuda de um papel toalha, depois despeje o conteúdo na sanduicheira, preenchendo o desenho do sanduíche.
Coloque um pouco de queijo sobre a massa líquida e feche a sanduicheira. **
Deixe assando por aproximadamente 5 min.
Quando corar está pronto !!!
*A máquina de waffle também funciona para essa receita.
Minha Dica :
** Olha aí a oportunidade de criar e inovar seu Pão de Queijo... coloque uma fatia de gorgonzola... brie... camembert... reblochon... gruyère... emmental... ou o queijo de sua preferência !!!
Vai ficar o MÁXIMO !!!
Use e Abuse de sua Imaginação !!!
Com toda a certeza você vai ARRASAR !!!
Queijos Suíços |
Queijos Franceses BON APPÉTIT !!! |
Fonte : MeuCarrinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário