segunda-feira, 8 de agosto de 2016

♥ Spectacle Inusité à São Paulo ♥ Uma Noite Grego - Brasileira ♥

Ester Santana Ceo Brasil e Salvatore Altieri Ceo Italia




Soirée Grecque - Brésilienne


Jornalistas, colunistas, artistas e formadores de opinião vindos de todas as partes do Brasil, convidados por Ester Santana e Salvatore Altieri da Revista Cavalluce Lifestyle Magazine Brasil Itália, uma revista lifestyle voltada ao público A, polo, travel, gastronomia, hotéis, artes, arquitetura, naútica, aviação jóias e carros. Nascida e idealizada na Itália por Ester Santana CEO Brasil e Salvatore Altieri CEO Itália, estarão participando no próximo dia 08 de uma noite inédita em uma das regiões nobres de São Paulo. Estamos falando da noite Grego - Brasileira, em que os convidados degustarão a “Pizza Grega” feita pela Chef Internacional Helena Dimitrios com harmonização de vinhos e se deliciarão com o Show de dois jovens talentos musicais: Suê Domingues e Allisson Rodrigues.

A Chef Internacional Helena Dimitrios estará proporcionando a noite com o objetivo de lançar a Franquia de sua marca já posicionada há tantos anos em São Paulo: Gioconda Heleniká Pizza Grega. Helena montou a Pizzaria em dezembro de 2012 com as receitas exclusivas que herdou de sua mãe e a tradição Grega de seu pai. É a única no Brasil a oferecer a verdadeira pizza grega preparada em forno a lenha especial.

Nesta noite Grego - Brasileira se apresentarão: a cantora da casa - Suê Domingues, com seu estilo americano, sendo conhecida como a Adelle brasileira. Também se apresentará Allisson Rodrigues do Casting da Spacial Entretenimento: jovem cantor e compositor romântico que faz parte da Nova geração do bom Sertanejo; com inúmeras canções autorais, inclusive “Regaton” que será tema da próxima novela da SBT “Carinha de Anjo”. Ao encerrar o Show, eles cantarão juntos. E como não podia faltar acontecerá a tradicional quebra de pratos entre os convidados, quebrar um prato significava afirmar que “no prato onde um grego comeu, um turco não comerá!”.


Lucas Leone


De acordo com Ester Santana - Donna Cavalluce publisher, consultora empresarial , com vários cases de eventos CO-Branding exclusivos – “Nesta noite estarei apresentando o Modelo Lucas Leone que foi contratado pela Revista Cavalluce Lifestyle Magazine Brasil Itália. Ele será o responsável pela apresentação da TV Web Cavalluce e estará vestindo as marcas voltadas ao mercado de luxo, parceiros da Cavalluce. Ele é ator, dublê, mágico e faz parte do Casting da Spacial Entretenimento, agenciado pela V2."

Ainda sobre a Noite Grego - Brasileira Dona Cavalluce comenta: “Esta não será apenas uma noite grega, nem de gregos e nem para gregos; será uma noite de deuses gregos, expressão usada na gastronomia quando se faz referência a um prato delicioso”.




Entrevista com Helena Dimitrios


Cavalluce - Como escolheu o nome para a Pizzaria?

Helena - Meu nome e é de origem Grega - Heléne, a partir heláne, siginifia “tocha”. O termo Hélê quer dizer “raio de sol”, fazendo com que Helena signifique “a reluzente”ou “a resplandescente”. Amo meu nome. Gioconda vem do Latim e siginifica alegre. E assim foi criada a Pizzaria Gioconda & Helenica, com a coragem, palavra que vem do Grego = agir com o coração, fundei a Gioconda Heleniká Pizza Grega.

Cavalluce - Quando exatamente começou a servir as pizzas especiais?

R - Quando abri as portas da Pizzaria, em dezembro de 2012, já iniciamos servindo as tradicionais receitas de minha mãe, e o sucesso das receitas foi imediato. Estamos lançando agora o autêntico Churrasco Grego chamado de “PITA GYROS” Ele é um sanduiche Grego, saboroso e refrescante. Colocamos a carne Nobre suína, tomate, cebola roxa, molho tzatziki e batata frita.

Cavalluce - No Brasil existem outras pizzarias com estas receitas e tradição?

R - Não, a nossa é a primeira e única no Brasil a oferecer a verdadeira pizza grega e a quebra de pratos no final. Hoje fabricamos 20 mil massas por mês, mas já temos a capacidade de produzir muito mais, por isso nessa noite anuncio que estamos colocando à disposição o sistema de Franquias, estou preparada para fornecer todo material e Know-how. Creio que teremos franquiados em todos os estados do Brasil.

Cavalluce - Quais as receitas mais solicitadas ou são servidas sempre em Rodízio?

R - Todas são solicitadas, depende do cliente. Com sabores salgados e doces variados, durante o almoço é servido o rodízio. À noite, o cliente vive uma verdadeira experiência que se completa com a esperada “quebra dos pratos”, que na tradição grega simboliza a quebra de coisas ruins e a celebração das bênçãos vindouras. Então eu deixo o meu precioso forno e assumo o microfone, conduzindo pessoalmente o ritual. É curioso, pois cada dia a quebra tem seu significado, sábado é o dia dos pedidos amorosos, quem quer casar e encontrar seu amor. Às sextas e sábados os clientes também desfrutam da voz maravilhosa da cantora Sue que encanta com um repertório especial de clássicos da música nacional e internacional.

Cavalluce – A quebra de pratos atrai clientes de outros estados?

R - Sim, muitas pessoas viajavam muito para presenciar esse momento. Recebo sempre muitos pedimos para mantermos essa tradição no restaurante. O quebra-quebra começa por volta das 23h e é sempre temático. Às quintas, o tema é dinheiro e sucesso profissional; às sextas, amor e espiritualidade; e aos sábados, vida sentimental, casamento. Alegria.

Cavalluce - Sabem os que você é advogada bem-sucedida, Delegada, e hoje com orgulho é empresária e exerce a profissão Pizzaiola, se sente realizada?

R - Sim, faço com amor e criatividade as receitas da família, resolvi dar outro rumo a minha história voltando as minhas, tenho muito orgulho de nossa tradição. Minha mãe foi uma Paraibana sem instrução, corajosa, que se casou com meu pai, de origem grega e juntos criaram muito bem 8 filhos, apesar do pouco recurso que tinham. Me tornei pizzaiola com coragem, alegria e amor.



Backstage com a Sommelière Daniela para as escolhas dos
 vinhos para a harmonização e escolhas de músicas pour cette Merveilleuse Soirée !!!


Lucas Leone, ator e modelo, Donna Cavalluce, Marlene Querubim, Spacial Entretenimento
et Jornalista Ana Leone

Ana Leone, jornalista do evento, Marlene Querubim, Familia Spacial, Donna Cavalluce,
Chef Helena Demitris, Sommelière Daniela et Lucas Leone, ator e modelo





Donna Cavalluce, Sommelière Daniela et Chef Helena

 Allison Rodrigues, cantor sertanejo et Lucas Leone, ator global et modelo Cavalluce





FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!



Um comentário: