Chef Francisco Frasson |
Uma excelente escolha para a Ceia de Réveillon é o hotel TRYP Higienópolis/SP, administrado pela Meliá Hotels International. O restaurante Giallo, localizado nas dependências do hotel está sendo preparado especialmente para receber famílias e amigos que desejam comemorar a chegada de 2017 com uma ceia irresistível no dia 31 de dezembro em um ambiente aconchegante e agradável.
Nessa oportunidade, o cliente contará com um farto buffet elaborado pelo Chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, planejado com diversas opções especialmente para esta data especial. Entre elas, o pernil de cordeiro com farofa de alho e molho de menta. O valor é de R$ 175 por pessoa e já estão inclusos água, refrigerante e uma taça de espumante nacional por pessoa.
Ceia de Réveillon do Restaurante Giallo
Entradas
Minicopinhos com salada caprese, minicaçarola de cuscuz marroquino com robalo marinado, mini bowls de folhas verdes com frutas, salada de arroz negro com frutos do mar, terrine de legumes assados com ervas frescas, salada grega, estação árabe (homus, babaganuche, coalhada seca, taboulle, quibe cru, torrada síria), peito de peru com frutas cristalizadas e fios de ovos, tender made com castanhas portuguesas glaceadas, queijo brie morno com geleia de damasco, salmão defumado com minilegumes e cone de abóbora com salada de bacalhau.
Pratos quentes
Pernil de cordeiro com farofa de alho e molho de menta, linguado com crosta de ervas, peito de chester recheado com tomate seco e cogumelos, filé mignon com gorgonzola e aspargos verdes ao vinho do porto, risoto de alcachofra com limão siciliano, raviolini de pera e cotagge ao molho de tomate concassé e funghi seco, batata chateau, bouquet de legumes com manteiga trufada, farofa agridoce e lentilha refogada.
Sobremesas
Sopa de frutas frias, cheese cake de frutas vermelhas, torta pastiera de grano, taças de mousse marmorizado, pudim de café, sorvete com calda de chocolate quente e bandeja de frutas da estação.
Onde: TRYP Higienópolis/Restaurante Giallo
Rua Maranhão, 371, São Paulo/SP.
Quando: 31 de dezembro de 2016, das 21h a 01h
Quanto: Ceia de Réveillon: R$ 175 por pessoa (inclusos água com e sem gás, refrigerantes,
e 1 taça de espumante para o brinde). Cortesia para crianças até 06 anos.
Taxas não inclusas no valor da Ceia de Réveillon.
Estacionamento: R$ 25 (até 6h)
Reservas mediante pagamento antecipado via cartão de crédito ou depósito até 20/12/16.
O restaurante possui acesso para deficientes físicos.
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.
Informações e reservas: (11) 3665-8200 ou e-mail: vendas.higienopolis@tryphotels.com.br
Sobre o Restaurante Giallo
Com uma cozinha contemporânea, o restaurante Giallo, localizado no hotel TRYP Higienópolis garante a qualidade no atendimento e na gastronomia. O restaurante, comandado pelo experiente Chef Francisco Frasson, funciona diariamente oferecendo um cardápio diversificado para o almoço, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu especial todos os dias. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 36 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Adicionalmente, há a disponibilidade para opções gastronômicas específicas para festas e eventos.
Sobre a Meliá Hotels International
Fundada em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), a Meliá Hotels International é uma das maiores empresas hoteleiras do mundo e líder absoluta na Espanha. Atualmente, conta com mais de 370 hotéis, abertos e em processo de abertura, em mais de 40 países pelas marcas Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, Paradisus Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, TRYP by Wyndham e Sol Hotels. O foco estratégico na expansão internacional transformou a rede na primeira empresa hoteleira espanhola que opera na China, nos Estados Unidos e nos Emirados Árabes, mantendo sua liderança em mercados tradicionais como Europa, América Latina e Caribe. Além disso, destaca-se seu modelo de negócios diversificado (uma das principais hoteleiras gestoras do mundo), seu crescimento apoiado em grandes alianças estratégicas e suas apostas no turismo responsável. Como resultado, a Meliá Hotels International é a companhia espanhola com melhor reputação corporativa (Ranking Merco) e uma das mais atraentes para trabalhar em nível mundial.
Sobre a Meliá Hotels International no Brasil
No Brasil há 24 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede – que atualmente administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília e Recife, sob as marcas Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham – instala no Brasil a marca Gran Meliá – sua marca de luxo mais universal e emblemática - com a abertura do espetacular Gran Meliá Nacional Rio, no Rio de Janeiro. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados para o guia Michelin em 2015 e 2016, e receberam o Certificado de Excelência 2016 do TripAdvisor.
www.melia.com
BONNES FÊTES !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário