sexta-feira, 7 de abril de 2017

♥ Bacalhau a Gomes de Sá é destaque na Semana Santa do "Frango com Tudo Dentro" ♥ SP ♥





Festividades da Semana Santa



O restaurante Frango com Tudo Dentro, pertencente a Rede Biroska, em Santa Cecília destaca para as Festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 14 e 16 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.

Elaborado pelo Chef Dejani, o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$ 79,90 porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$ 12,00.

Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay; Miolo Rose; Talento Salton; Classic Cabernet Sauvignon; entre outros. 


Serviço:

Frango com Tudo Dentro

Rua Canuto do Val
Santa Cecilia/SP 
Horário: das 11h00 até o último cliente
Aceita-se reservas para o almoço e jantar
Informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586


BON APPÉTIT !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário