Festividades da Semana Santa
O restaurante Frango com Tudo Dentro, pertencente a Rede Biroska, em Santa Cecília destaca para as Festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 14 e 16 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.
Elaborado pelo Chef Dejani, o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$ 79,90 porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$ 12,00.
Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay; Miolo Rose; Talento Salton; Classic Cabernet Sauvignon; entre outros.
Serviço:
Frango com Tudo Dentro
Rua Canuto do Val
Santa Cecilia/SP
Horário: das 11h00 até o último cliente
Aceita-se reservas para o almoço e jantar
Informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586
BON APPÉTIT !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário