Juca, Moi et Le Grand Chef Jean Paul Bondoux |
Em um bairro residencial e muito charmoso de Punta del Leste, no meio de um belíssimo jardim, com uma entrada discreta, com a placa do "Relais & Chateau"... está o Restaurante La Bourgogne do Renomadíssimo Grand Chef Jean Paul Bondoux.
Um lugar encantador !!!
Recriando um pouco a sua Bourgogne natal... Jean Paul deu um ar totalmente francês nesse pedacinho da América do Sul, com muito charme, requinte e ao mesmo tempo despojado.
Logo no terraço fomos recepcionados com muito carinho e calor humano por ninguém mais que o próprio, Le Grand Chef Jean Paul Bondoux !!!
Com uma simpatia e carisma ímpar nos fez conhecer seu belíssimo restaurante assim como a belíssima cozinha, onde ele se transforma no Mago da Gastronomia !!!
Nos apresentou ao seu filho Aurelian Bondoux, que herdou o Dom de seu pai, e já é um renomado Chef reconhecido internacionalmente.
Instalados numa mesa maravilhosamente posta, recebemos um Kir Royale de Boas Vindas.
Um delicioso couvert nos foi servido, com uma trouxinha com pães "fait maison" recém tirados do forno, assim como uma manteiga de saumon deliciosa !!!
Jean Paul nos surpreendeu com uma deliciosa entrada de langoustine com crocante de panceta, logo após un sorbet au citron sicilien e outros segredos para aguardarmos os pratos principais.
Quando vi no Menu que tinha Tournedos sauce Bérnaise... um dos meus pratos preferidos... que me lembra minha adolescência na europa... não exitei... foi o meu pedido !!!
Juca, apaixonado por carneiro, pediu un carré d'agneau, com legumes e cuscus.
Não tenho palavras para descrever esse Magnífico jantar !!!
Fiquei simplesmente emocionada... mas emocionada mesmo... de querer chorar !!!
Tão espetacular os sabores, o requinte e ao mesmo tempo a simplicidade dos temperos, das texturas, algo inexplicável... uma explosão de sabores !!!
Foi realmente uma experiencia única !!! HORS CONCOURS !!!
Sem falar nos deliciosos petit fours "fait maison" que acompanham o café...
O atendimento é algo nunca visto !!!
E para nossa surpresa, trouxeram un petit gâteau d'anniversaire para celebrarmos nossos 20 anos de casados !!!
Foi uma delicadeza, um mimo tão carinhoso e especial, que não resisti e derramei uma lágrima...
Não tenho palavras para agradecer ao Jean Paul Bondoux e toda a sua maravilhosa equipe pelo Enorme Carinho e Atenção que nos receberam !!!
Especialmente por essa Surpreendente et Merveilleuse experiencia Gastronomica !!!
Não poderíamos ter escolhido melhor lugar para comemorarmos nossos 20 anos de casados...
La Bourgogne de Punta del Leste, do Renomadíssimo Grand Chef Jean Paul Bondoux !!!
Foi une Soirée Gastronomique que ficará na nossa memória para sempre !!!
Mon Très Cher Jean Paul,
Merci Beaucoup pour cette Merveilleuse et Inoubliable Soirée !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário