Timballe de Camarão, Manga e Papaia ao pesto de coentro
Ingredientes
4 und de Camarão rosa
100 gr de Manga
100 gr de Papaia
Tomilho limão a gosto
50 ml azeite extra virgem
Coentro agosto
1 und de pimenta dedo de moça
Alface Frisée a gosto
1/2 dente de alho
Queijo grana padano
2 und Castanha de caju
Sal
Modo de Preparo
Em primeiro lugar devemos limpar o camarão deixando o último anel em seguida corte o camarão em formato borboleta, tempere com azeite, tomilho limão e sal e reserve durante 10 minutos.
Depois pegue o coentro, higienize e coloque em um liquidificador com a castanha de caju, o queijo grana padano, alho e azeite, bata tudo até atingir um formato de semi pastoso.
Depois devemos descascar a manga e o papaia e cortar em cubinhos ou em laminas.
Monte conforme a foto e leve o camarão ao formo.
Faça uma rosa da pimenta, coloque na água com gelo assim ela vai se abrir.
Sirva conforme foto.
BON APPÉTIT !!!
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