14 JUILLET
DÎNER DE LA RÉVOLUTION
El próximo viernes 14 de julio, el Restaurant La Bourgogne lo invita
a festejar un nuevo aniversario de la Revolución Francesa.
Menú de Jean Paul
'La cuisine de sa région natale'
Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux nos sorprenderá
recreando en su restaurant con ambientación y música, la divertida
atmosphère française, y un exquisito menú inspirado
en los sabores y texturas de su tierra natal.
La propuesta de 7 pasos será acompañada por vinos de
Bodega Catena Zapata.
LE MENU
Amuse Bouche
***
Jambon de bourgogne persillé
***
Meurette de la mer
***
Duo de boeuf au pinot noir
***
Fromages de France
***
Granité de champagne rosé
***
Tarte tatin et sa glace
***
Petits fours
LES VINS
Angélica Zapata Chardonnay
Angélica Zapata Malbec
Saint Felicien Tardío
DV Catena Nature
PRIX PAR PERSONNE $ 1950.-
(+54 11) 4805-3857
Av. Alvear 1891 (1129AAA) Buenos Aires, Argentina
Alvear Palace Hotel S.A.I. / CUIT 30-52722598-8
À NE PAS MANQUER !!!
BON APPÉTIT !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário