domingo, 22 de abril de 2018

❤ DZT - Centro de Turismo Alemão promove culinária germânica em Curitiba ❤ PR / BR ❤

Cônsul honorário da Alemanha em Curitiba, Andreas Hoffrichter,
os Chefs Alexandre Kromana e Beto Madalosso e Margaret Grantham


Na última semana, o DZT – Centro de Turismo Alemão levou a Curitiba um pouco da diversificada culinária germânica. Para promover o Ano da Gastronomia Alemã no Mundo, a diretora da instituição no Brasil, Margaret Grantham, convidou representantes do trade para embarcar, em 13 de abril, em uma viagem gastronômica pelo país europeu a bordo do “Expresso Classique” em parceria com a Serra Verde Express. A bordo, os convidados foram recebidos para um jantar comandado pelos Chefs Beto Madalosso, Alexandre Kromana e Wellington Almeida. Como prato principal, todos se deliciaram com o “Maultaschen”, uma espécie de ravióli recheado com carne e espinafre, típico da região de Baden Wurttemberg. O cônsul honorário da Alemanha na capital paranaense, Andreas Hoffrichter, marcou presença no evento.


SOBRE O DZT

O Centro de Turismo Alemão (DZT) é o portal nacional do turismo na Alemanha, com sede em Frankfurt amMain. A instituição representa a Alemanha como país turístico em nome do Ministério da Economia e Tecnologia (BMWi), que a apoia conforme uma resolução do Parlamento Federal alemão. O DZT desenvolve e comunica estratégias e produtos para ampliar no exterior a imagem positiva dos destinos turísticos alemães e para promover o turismo no país. Para isso, mantém 30 representações nacionais em todo o mundo. Mais informações no centro de imprensa do portal www.germany.travel/presse. Para fotos, acesse, http://www.dzt.picworld-touristic.de



FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário