Hoje quem me enviou uma receitinha Fácil e Delicioooooosa, foi Ma Chère Amie et Lectrice Simone Poniatowski, de Curitiba.
Com Dica de vinho e tudo mais !!!
Uma Carinhosa contribuição para o Blog !!!
Merci Beaucoup, Ma Douce Chérie !!!
Ameeeeeeeei !!!
"Bem, hoje quero contribuir com uma receitinha de Salmão com alcaparras ao creme de maracujá,
que amo !!!!!
É muito fácil de preparar, mas fica simplesmente maravilhosa depois de pronta !!!!
Espero que gostem !!!!!!!"
Simone Poniatowski
Salmão com Alcaparras ao Molho de Maracujá
Ingredientes
1K de filé de salmão
1 vidro de alcaparras 50g
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de salsa bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta rosa
Suco de um limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e o suco de limão,
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a alcaparras sem o liquido sobre o peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Retire do forno, salpique com salsa.
E na mesma travessa, já com o salmão pronto, coloque o creme ao lado.
Para o creme
Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme, pode-se acrescentar também umas folhas de hortelâ fresca.
Ideal ser servido com Chadonnay sem notas de carvalho ou Pinot Blanc alsaciano.
Bon Appétit !!!
adoreiiiiiiiiiiiiiii fiz ontem a noite e ficou simplesmente divinooooo!!!! bjnhoss
ResponderExcluirAdoreiii fiz ontem a noite e ficou merveilleusement délicieux!!!!! bisous
ResponderExcluir