Há 20 anos, Oliveira Joaquim Cristovam e Karla Ferreira de Moraes resolveram vir para a capital, São Paulo, trazendo com eles a receita original do Bolo de Rolo que em Recife era produzido por Karla em pequena escala.
Hoje com fabricação própria e distribuição em vários pontos de vendas a Casa do Bolo de Rolo, tem uma produção de cerca de 8000 quilos por mês.
Um dos segredos dos empreendedores para tanto sucesso é a abertura de várias frentes de atuação atingindo vários nichos de mercado.
Passaram a produzir o naked bolo de rolo, que tem feito sucesso nos eventos sociais paulistas como casamentos, festas de quinze anos, batizados e agora, na Páscoa, bolo de rolo com decoração pascalina com muita criatividade.
Vários temas desenvolvidos pela equipe de produção e com muito bom gosto fazem a diferença na escolha do produto para as ocasiões especiais, assim como no dia a dia dos admiradores da iguaria pernambucana elaborada com a autêntica goiabada caseira.
Instagram @boloderolosaopaulo
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