domingo, 3 de novembro de 2013

♥ II Encontro Internacional de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet ♥ Food Brasil Festival 2013 ♥ SP ♥






Em Novembro, acontece em São Roque (Interior de SP), o II Encontro Internacional de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet - Food Brasil Festival 2013


Serão 21 Workshops com Chefs Nacionais e Internacionais Renomados, em um lugar paradisíaco, o Clube de Golfe, Villa da Mata.

Os Chefs Palestrantes são:

Bruno Stippe - Cantina C...Que Sabe
Rogério Shimura - Levain escola de panificação
Diego Koppe - Babel
Luiz Farias - Academia Bunge
Alessandro Nicola - Academia Bunge
Roberto Ravioli - La Madonnina / Empório Ravioli
Carlos Soares - Via Carlo Buffet
Breno Gama - Maria Antonieta / Empório Guimarães
Manu Buffara - Manu
Paolo Pecora - Sociale Cucina
Mario Tacconi - Fratelli Pizzaria
Alessandro Dirienzo - Mediterrâneo escola de gastronomia
Samir Cauerk - Folha de uva
Gabriel Carvalho - Sapore D'Italia
Reymi Myazi - Zenra gastronomia
Ailton Piovan - Mondiale Alimentos

Participação Especial:

Jorge Irusta - Argentina
Ramiro Pardo - Espanha
Gloria Jordan - Bolívia
Adriano Cozzolino - Itália
Alcides Wittouck - Argentina

Na noite do dia 16 de novembro, acontecerá um jantar de gala, oferecido pelos Chefs do evento, onde toda a arrecadação será revertida á uma instituição de incentivo a arte.

O Valor dos Ingressos são:

Visitante - Aluno da área
R$ 400,00 em 3x no cartão = 21 aulas + hospedagem + Almoço

Visitante Comum
R$ 250,00 = 21 aulas

Jantar Beneficente: (opcional)
R$ 150,00

Obs: Chefs da F.I.C. são isentos do pagamento da inscrição

PROGRAMAÇÃO:

13/11 - Chegada dos participantes nos hotéis
14/11 - Inicio das aulas
16/11 - Encerramento das aulas
16/11 - Jantar de Gala

Apoio:
Academia Bunge
Hotel Villa Rossa
Restaurante Cascudo
Gare Vila da Mata
Mondiale Alimentos
Prefeitura da Estância Turistica de São Roque
Federazione Italiana Cuochi

Informações através do: Foodbrasil@hotmail.com

Ingressos limitados




UN ÉVÉNEMENT À NE PAS MANQUER !!! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário