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Steak Salada Shakerato: entrecôte grelhado com mix de frutas e tomate cereja | R$ 54
Fotos by Wellington Nemeth |
Novos petiscos, entradas, especialidades,
hambúrgueres, flammes e sobremesas
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Pissaladière: cebola confitada, anchova, azeitona preta e orégano | R$ 42 |
Com a proximidade do verão, o Les 3 Brasseurs – brewpub francês localizado no Itaim – acaba de lançar o novo cardápio. Com pratos mais adequados para as temperaturas quentes, os clientes têm saborosas novidades. Saem uns, entram outros. São quase 25 pratos novos entre petiscos, entradas, massa, especialidades, hambúrgueres, flammes e sobremesas.
Para beliscar com uma boa cerveja artesanal francesa, os petiscos que entram para o menu são: La Palette de Petiscos (mix de petiscos: frango crocante, batata frita, pastel e polenta, servidos com molho tártaro) – R$ 62; Camembert ao forno (com mel, chutney de cebola e uva e pão francês tostado) – R$ 52; Frituras do mar (manjubinha frita, servida com molho tártaro) – R$ 38 e Quesadilla (tortilha, frango, molho BBQ, cebola confitada, cheddar, mussarela e sour cream) – R$ 38.
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Alouete de frango recheado: filé de frango à rolê, ao molho,
servido com batata bolinha e cebola confitada | R$ 44 |
Nas entradas, reforço nas saladas, - leves, saborosas e sempre uma boa pedida para os dias de calor: Salada Niçoise (mix de legumes com ovo, anchova, azeitona e atum) – R$ 38; Salada Holambra (mix de folhas com bacon, ovo poche, gorgonzola, nozes, alho, azeite, endívias e torradas) – R$ 42 e Salada Exótica (mix de folhas com quinoa, frango marinado ao mel, ervas aromáticas, cominho, coentro e frutas secas) – R$ 37.
De massa, o Espaguetti Meat Balls (com almôndegas de fraldinha, molho napolitano e parmesão) – R$ 37 – foi acrescentado.
A parte de Specialites Bistrot foi uma das que mais foi incrementada: Filet de Salmão ao molho azedo (ao molho de ervas, servido com batatas cozidas e legumes) – R$ 56; Mexilhão e camarão à moda de moqueca (mexilhões e camarões ao molho de pimentões e creme de leite) – R$ 62; Filet Mignon Sauce Forestiere (ao molho de cogumelos, servido com gratin dauphinois) – R$ 59; Steak Salada Shakerato (entrecôte grelhado com mix de frutas e tomate cereja) – R$ 54 e Alouete de frango recheado (filé de frango à rolê, ao molho, servido com batata bolinha e cebola confitada) – R$ 44.
Os hambúrgueres também têm novas alternativas: Waffle Burger (pão de waffle, filé de frango à milanesa, alface crespa, tomate, bacon, maionese e onion rings) – R$ 34 - e Bagel carioca de picanha (pão bagel com gergelim, 170g de hambúrguer de picanha, alface roxa, tomate, cebola frita e queijo branco) – R$ 38.
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La Palette de Petiscos: mix de petiscos: frango crocante, batata frita,
pastel e polenta, servidos com molho tártaro | R$ 62 |
Entre as flammes - especialidade francesa cuja massa fininha é feita de cerveja e é o carro-chefe da casa - a Pissaladière (cebola confitada, anchova, azeitona preta e orégano) - R$ 42 - e a Salmão (salmão, sour cream, parmesão, tomate, cebola roxa, alcaparra e cebolinha) – R$ 46 – prometem agradar. Ambas no tamanho 30x30 cm.
Quem gosta de doce, vai ter trabalho para escolher entre as novas opções de sobremesas, principalmente as mais refrescantes: Crumble de maçã e frutas vermelhas (servido com sorvete de creme) – R$ 23; Dome Bounty (coco ralado, doce de leite, chocolate amargo e chantilly) – R$ 22; Marquise au Chocolat (pavê de chocolate com whisky e creme inglês com menta) – R$ 24; Waffle tipo Ijégeoise (especialidade belga: waffle servido com açúcar, glacê chantilly) – R$ 22; Vacherin Glacê (merengue com sorvete de creme, sorvete de morango, calda de frutas vermelhas e chantilly) – R$ 24; Gin Fizz (sorvete de limão, gin, chantily e limão confitado) – R$ 28 e Flamme Crumble (maçãs confitadas, servidas com sorvete de creme) – R$ 29.
Les 3 Brasseurs no Brasil
Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.
No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais - um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.
Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes - têm sugestão de harmonização com as cervejas.
Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470,
Itaim Bibi - São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h;
quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex
Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo
Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)
Aceita cheque: não
Valet: almoço e jantar R$ 22,00
Capacidade: 250 pessoas
Delivery: não
Som ambiente: sim
Aceita reserva: sim
Wi-fi: gratuito
Mesas ao ar livre: sim
Acesso para deficientes: sim
Atividade para crianças: livros e pinturas
Ar condicionado: sim
FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!