Países Nórdicos estão no Centro das Atenções !!!!
Os Troféus "BOCUSE D'OR", "BOCUSE D'ARGENT" et "BOCUSE DE BRONZE" foram arrematados pelos escandinavos !!!!!
BOCUSE D'OR 2011 :
Rasmus Kofoed (35 anos), Dinamarca
Chef-proprietário do Restaurante Geranium à Compenhague
Le menu du Bocuse d’Or du Danemark :
Poisson :
La lotte, foin brûlé, Thyme au citron et légumes croustillants
Garniture :
Langoustine en gelée, œufs de caille, citron et raifort
Tourteau à l’aneth et caviar écologique
Sauce :
Sauce au coquillages, champignons et verveine
Viande :
Rôti d’agneau, gressillons soufflés, Thyme au citron et airelles
Epaule d’agneau, petits oignons et gelée de jus de champignons
Garniture :
Pommes de terre et ris d’agneau, citron, poireaux et raifort
Betterave rouge biodynamique, vinaigre de pomme vieux
Consommé d’agneau fumé, herbes aromatiques
Parfum du Thyme au citron
Sauce :
Ecume de fromage au foin
Jus tranché au beurre noisette, pommes et fleurs de poireaux confites
BOCUSE D'ARGENT 2011 :
Tommy Myllymäki, Suécia
BOCUSE DE BRONZE 2011 :
Gunnar Hvarnes (33 anos) , Noruega
Vários prêmios especiais foram concedidos e UUUUUFA !!!!!
A França é representada por Jérôme Jaegle com o Prêmio Especial para Carne !!!!!
A Suíça com Franck Giovannini que ganhou o Prêmio Especial de Peixe !!!!!
BRAVOOOOOOOOOOOOOOO aux Chefs Gagnants !!!!!
Fotos do Evento
Curiosidades...
PAUL BOCUSE |
Restaurante PAUL BOCUSE à Collonges au Mont d'Or, Rhône - France |
Salão do Restaurante de PAUL BOCUSE |
Bravo trés bon reportage sur cette superbe competitionla cuisine française s'exporte avec succes !!!
ResponderExcluirMerci Beaucoup, Mon Cher Dani !!!!
ResponderExcluirUn compliment venu de toi ça me flatte énormément !!!!
Et VIVE LA FRANCE !!!!
Grooooooooos Bisous♥♥♥