Fim de Semana chegando...
Que tal ir preparando umas sobremesas bem Gostosas para sua
Família ???
São receitas Super Fáceis e Rápidas !!!
Assim você ficará preparada até para receber aqueles amigos inesperados !!!
Eles ficaram Encantados com essas Doces Surpresas !!!!
Cheesecake de Liquidificador
Ingredientes
Massa
• 500 g de biscoito de chocolate
• 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio
• 400 g de ricota
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 2 ½ xícaras (chá) de leite condensado
• 1 colher (café) de baunilha
• 4 ovos
Cobertura
• 1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
• 350 ml de água
Modo de preparo
Massa
Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma forma de fundo removível.
Reserve.
Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa.
Leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350 ml de água.
Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer.
Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Torta de Limão Crocante
Ingredientes
Massa
1 ½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha láctea
2 colheres (sopa) de leite
500 g de farinha de trigo
Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Cobertura
3 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo
Massa : Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a farinha láctea, o leite e misture bem. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.
Recheio : Misture bem em uma tigela o leite condensado, o suco de limão e reserve.
Cobertura : Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro.
Montagem : Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro. Com o auxílio de um maçarico, doure o suspiro.
Frutas com calda de café
Ingredientes
Calda de café
• 1 xícara de chá de suco de laranja
• ½ xícara de chá de café
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 copos de yogurte natural batido
Frutas
• 1 manga madura cortada em cubos
• 1 maça vermelha cortada em fatias com casca
• 1 carambola madura cortada em fatias
• 2 fatias de melancia cortadas em cubos
• 6 damascos secos
Modo de preparo
Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar.
Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.
Dica
Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.
Pão de Mel com Sorvete
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo da Índia em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
400 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo
Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó até que fique homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Deixe esfriar. Em seguida, corte o pão de mel em 3 fatias iguais no sentido do comprimento. Forre o fundo e as laterais da mesma fôrma utilizada com plástico filme, coloque a primeira camada de pão de mel e cubra com uma camada de sorvete de creme.
Repita a seqüência finalizando com a camada de pão de mel. Deixe no congelador. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o leite, a manteiga, o sal e misture até que fique homogêneo.
Despeje sobre o pão de mel e leve-o novamente ao congelador. É importante deixar o pão de mel na geladeira 15 minutos antes de servir.
♥ BON APPÉTIT et un SUPER WEEK-END !!! |
Ola minha querida eu amei esse seu post hummmmm...delicioso!!!
ResponderExcluirBeijoss te espero no meu blog para uma visita!!!
http://hautecouturepreview.blogspot.com/
Bonjour Ma Douce Karol !!!
ResponderExcluirFico Super Feliz que tenha gostado !!!
Sempre posto receitinhas fáceis e deliciosas, acompanhe !!!
Visitei teu blog... está BARBARO !!!
BRAVOOOOOOOOOOOO !!! FÉLICITATIONS & SUCCÈS, Ma Chérie !!!
Bon Dimanche !!!
Grooooooooooos Bisous dans ton ♥
Nossa que maravilha.
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