quinta-feira, 31 de dezembro de 2020

Estação Campos de Canella tem seis operações vencedoras do Prêmio Revista Sabores do Sul

 

Seis operações da Estação Campos de Canella ganham prêmio de gastronomia
Foto by Cleiton Thiele


Restaurantes, bar e café venceram a premiação da revista especializada


Seis operações do complexo Estação Campos de Canella, de Canela, venceram em suas categorias no Prêmio Revista Sabores do Sul, premiação que acontece há 13 anos para celebrar os melhores nomes e empreendimentos da gastronomia gaúcha. 

Os vencedores foram revelados na segunda-feira, 21 de dezembro, ao vivo em transmissão pelo YouTube. Société de La Meuse Canela, Casa da Velha Bruxa, Maison La Gare, La Estación, Férreo e O Maquinista levaram o prêmio promovido pela revista especializada Sabores do Sul. 

 

Férreo Restaurante vence na categoria de Melhor Petisco
Foto by Cristiano Carniel


Em um pouco menos de dois anos de operação, o reconhecimento mostra que a Estação Campos de Canella já é um dos melhores pontos turísticos e gastronômicos de Canela. 

"Esse reconhecimento nos enche de orgulho, nos dá a dimensão do trabalho cuidadoso que desempenhamos ao longo do tempo. É muito bom saber que quando o visitante opta pela Estação, ele está escolhendo o melhor da cidade", comemora o gerente da Estação Campos de Canella, Tiago Melo. 

 

Casa da Velha Bruxa é premiada como o Melhor Café de Canela
Foto by Gustavo Merolli


Os nomes dos concorrentes foram indicados livremente pelo público durante a etapa inicial, ocorrida entre 25 de agosto e 12 de setembro, e a votação aconteceu até 28 de outubro.


O Melhor Grelhado é o da La Estación
Foto by Sergio Azevedo


Confira os vencedores que integram a Estação Campos de Canella:

  • Melhor Bar Cervejeiro – Société de La Meuse Canela
  • Melhor Café – Casa da Velha Bruxa
  • Melhor Fondue – Maison La Gare
  • Melhor Grelhado – La Estación
  • Melhor Petisco – Férreo
  • Restaurante Revelação – O Maquinista



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BONNES FÊTES !!!


@pbarrozo



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