quinta-feira, 20 de julho de 2017

♥ Dîner Gastronomique à Grandvaux ♥ Programme des Tables d'hôtes 2017 ♥ CH ♥




Domaine de la Crausaz - Grandvaux




Tables d'hôtes estivales

Parfum d'épices
Goûtez le Monde


Num lugar inusitado, com uma vista deslumbrante para o Lac Léman e montanhas e em meio aos vinhedos de Grandvaux fui convidada por Ma Très Chère Amie de adolescência Danièle de Planta para um delicioso e requintado jantar gastronômico harmonizado com excelentes vinhos do domaine de la Crausaz, vilarejo perto de Lausanne, Canton de Vaud, Suiça.

O renomado et Grand Chef Jérôme Binder, do atelier culinário "Parfum d'épices" à Crissier/VD, elaborou um menu sofisticado e delicado para o verão para o "Tables d'hôtes estivales" do "Programme des Tables d'hôtes 2017" harmonizado com os melhores vinhos de Lavaux, J&M Dizerens.

Momentos de extremo prazer em todos os sentidos; paladar, olfato, visão !!! E claro... em excelente companhia !!! 

Tivemos ainda a sorte de irmos no dia 14 de julho e desfrutar da magnifica vista e apreciar do outro lado do lago, território francês, os fogos de artifícios em comemoração ao Dia Nacional da França, coroando essa noite tão especial !!!

Une Soirée vraiment mémorable !!!


A cada edição do "Programa des Tables d'hôtes 2017", le Chef Jérôme Binder elabora um menu de 5 pratos criados especialmente para a ocasião e composto de produtos da estação de primeira qualidade. Cada prato é associado a um ou até dois vinhos diferentes do domaine. Uma ocasião única de descobrir e apreciar novas combinações !!!

As próximas edições do "Programme des Tables d'hôtes 2017" já tem data marcada, serão duas outonais que acontecerão nos dias 27, 28 e 29 de outubro e 03, 04 e 05 de novembro, com menus elaborados com os melhores produtos dessa linda estação e harmonizados com os melhores crus de J&M Dizerens. Faça a sua reserva o quanto antes, pois os lugares são super limitados !!!
Uma ocasião imperdível para apreciar um delicioso e refinado menu de caça e vinhos maravilhosos ! 


Nesse Maravilhoso decor, numa noite especial e estrelada, fomos surpreendidos pelo Chef Jérôme Binder com esse refinado menu dégustation com sutilezas de sabores e texturas, harmonizados com os melhores vinhos do Domaine de la Crausaz, apresentados pelo próprio proprietário, Monsieur Dizerens:

Chef Jérôme Binder


Menu Tables d'hôtes estivales


Verre de bienvenue
Domaine de la Crausaz 2016
***
Panacotta de courgettes à la cardamome et crumble parmesan
Château Montagny, Villette, 2015
***
Rémoulade de homard au radis et mangue, focaccia et sauce hokkaido
Chardonnay 2016
***
Dos de bar et espuma au yuzu, cappelleti aux oignons confits et fevettes
Saint-Saphorin Rouge 2015 
***
Mignon de porc fermier en croûte de citron vert, jus à la réglisse
Purée d’artichaut anisée et confettis de lomo au mascarpone
Elegantis 2014 ou Viognier Collection Z, 2015
***
Tarte aux fraises et poivre de Madagascar, crème chocolat blanc et pistache
Dezaley Renoir 2015



M. Dizerens

Simon Daulte et Danièle de Planta


Sylvie Dubler et Thierry Fache




Danièle de Planta

Simon Daulte

Sylvie Dubler et Thierry Fache


Panacotta de courgettes à la cardamome et crumble parmesan



Rémoulade de homard au radis et mangue, focaccia et sauce hokkaido



Dos de bar et espuma au yuzu, cappelleti aux oignons confits et fevettes



Mignon de porc fermier en croûte de citron vert, jus à la réglisse
Purée d’artichaut anisée et confettis de lomo au mascarpone



Tarte aux fraises et poivre de Madagascar, crème chocolat blanc et pistache







Une Soirée Exceptionnelle !!!






"Parfum d'épices - Goûtez le Monde"




Informações e Reservas: info@parfumdepices.ch
Tél.: +41 78 623 25 35





J&M DIZERENS
le spécialiste des vins de Lavaux


Un savoir-faire et une passion pour le Lavaux

Michel e Jean-François Dizerens são os herdeiros de tradições e conhecimento secular. Já no século XVI, os produtores de vinho estavam no trabalho no Domaine de la Crausaz.

Ambos os proprietários enólogos produzem muitos vinhos com sabores variados e são criativos no desenvolvimento de especialidades: assemblages, ou vinhos de cépages. Seus produtos sempre com toque de autentisidade são vinificadas em Lutry e Montagny. O Chasselas videira rei de Lavaux, tão humilde diante as nuances do terroir, não tem segredos para eles.


J&M DIZERENS
Chemin du Moulin, 31
1095 Lutry
Lavaux - Suisse
Tél.: +41 21 791 3497
Fax: +41 21 791 24 96


FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário