quarta-feira, 24 de agosto de 2011

♥♥♥ LULA RECHEADA ♥♥♥ CALAMARS FARCIS ♥♥♥




Selecionei uma receitinha bem fácil, gostosa e com ar de
 "Grands Chefs"  para você surpreender teus convidados !!!
Essa entrada de lula ganhará ainda mais Glamour se você fizer uma bela apresentação !!! 
Pois primeiro comemos com os olhos... 
Como tudo na vida... a primeira impressão é muito Importante !!!
Aconselho que sirva em porções individuais com uma delicada decoração !!! 
Solte sua imaginação e crie a sua decoração !!!
Você irá Impressionar !!!



Lula recheada com tomate e molho de endro


Calamars farcis à la tomate et sauce à l'aneth
  

Ingredientes

8 Lulas médias
2 colheres de chá Sal grosso
4 Tomates médios sem sementes e picados
4 colheres de sopa Ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e endro) picadas
4 colheres de sopa Iogurte desnatado
1 colher de sopa de Tahine
2 colheres de sopa Azeite de oliva 
2 colheres de sopa Endro picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Lave as lulas, elimine os tentáculos, esvazie o centro. Tire a pele arroxeada e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente, o sal grosso e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 1 a 2 minutos. Caso contrário, as lulas ficarão duras. Retire do fogo, escorra a água e reserve.

Misture em uma tigela os tomates com as ervas e o sal. Distribua dentro das lulas, apertando bem, enrole as lulas em filme plástico, fazendo pressão e formando um rolinho. Leve ao congelador por 2 horas ou até as lulas ficarem firmes.

Bata no liquidificador o iogurte com o tahine. Sem parar de bater, adicione lentamente 1 colher (sopa) de azeite de oliva. No final, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture o endro e reserve dentro da geladeira.

Montagem : desembrulhe as lulas, corte em rodelas, arrume nos pratos e regue com o azeite restante. Disponha o molho de endro e decore com mini-agrião.



                         BON APPÉTIT !!!




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