sábado, 23 de março de 2013

❤ Dica da Semana : Como conservar suas ervas culinárias... ❤ ❤ Conseil de la semaine : Comment conserver vos herbes culinaires... ❤



As vezes não usamos todo aquele ramo de ervas fresquinhas que compramos para determinadas receitas...
Alors, basta colocar as ervas em forminhas de gelo, acrescentar azeite de oliva e congelar.
Congelando dessa forma elas não escurecem, não perdem o sabor nem o aroma !!!
É bem simples e prático !!!
E você terá sempre as mãos suas ervas preferidas para deixar ainda mais saborosas suas
receitas !!!



Pour conserver vos herbes aromatiques et en avoir toute l'année, vous pouvez tout simplement les congeler !!!

Voici 2 techniques :

Après les avoir lavées, placez les herbes aromatiques dans un sac spécial congélation hermétique ou dans du papier film.
Une fois congelées, les herbes deviennent très fragiles. Il vous suffira alors de compresser le sac ce qui les transformera en tous petits morceaux.
Vous pourrez ainsi vous servir de la quantité nécessaire pour votre préparation et reposez votre sac d'herbes aromatiques au congélateur après utilisation !!!

L'autre technique consiste à couper vos herbes très finement après les avoir lavées. Ne les séchez pas et placez-les dans un bac à glaçons.
Vous pouvez aussi ajouter de l'huile d'olive, plus de saveur a vos recettes !!!

Vous pourrez ainsi ajouter un ou plusieurs "glaçons d'herbes" dans vos préparations culinaires !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário