quarta-feira, 11 de julho de 2018

❤ Hotel Maui Maresias participa do Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé em Boiçucanga ❤

Chef Murilo de Oliveira, do Guató Gastronomia et Hotel Maui Maresias
Crédito Fernando Louza


Em dias de inverno, o Litoral Norte se aquece com um tradicional Festival Gastronômico em Boiçucanga entre os dias 20 e 22 de julho. Nesta sétima edição do evento promovido pelo Projeto Buscapé, o Hotel Maui Maresias não apenas apoia a iniciativa que tem curadoria o Chef Eudes Assis e reunirá, em São Sebastião, Chefs renomados de grandes restaurantes da capital e do litoral, mas também marcará presença por meio do Chef Murilo de Oliveira. Para os três dias de evento, o Chef – responsável pela proposta culinária do hotel e de seu restaurante, o Guató Gastronomia – levará sua apreciada receita de canjiquinha com costela de porco.

Toda a arrecadação gerada pela venda de bebidas e comidas nos três dias de arraial será revertida para as obras sociais do Projeto Buscapé, que há dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para cerca de 170 crianças carentes que moram na região. A intenção do Buscapé é, por meio dessas ações, promover a capacitação de crianças e jovens para que possam, futuramente, assegurar uma posição de trabalho nos setores de gastronomia e turismo.

O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé ocorrerá na Praça do Pôr do Sol, em Boiçucanga, em 20, 21 e 22 de julho, entre 19h e meia-noite. Os preços dos pratos que serão comercializados variam de R$ 5 a R$ 20.


Sobre o Hotel Maui Maresias

Com um ano e meio de funcionamento, o Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto, que homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte. Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel, que não aceita crianças, alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade pé na areia. São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo. Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina. A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, que apresenta produtos selecionados e técnicas inovadoras, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem, assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa sob o comando do Chef Murilo de Oliveira.


Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: (12) 3865-7121 e 3865-7197


FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário