quarta-feira, 17 de novembro de 2010

♥ Lagostim grelhado com endívia



Uma receita Super Fácil, Chic e Gostosa para vc servir un soir d'été avec une bonne bouteille de vin ou du champagne !!!!
Em apenas 20 minutinhos vc prepara essa delícia !!!!!



Ingredientes
• 2 unidade(s) Endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento
• 3 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
• 1 colher(es) de sopa Suco de limão
• 2 colher(es) de sopa Açúcar
• 12 unidade(s) Lagostins com as cascas partidos ao meio
• 1 colher(es) de sopa Molho de ostra
• Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Pincele a parte interna das endívias com a mistura de 1 colher (sopa) de azeite de oliva com o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-reino.2
Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as endívias com a parte interna voltada para baixo e deixe por 5 minutos ou até dourarem. Retire as endívias e reserve.3
Na mesma frigideira, arrume os lagostins com a parte interna voltada para baixo já temperados com sal. Deixe por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Retire os lagostins.4
Adicione o azeite de oliva restante, o molho de ostras e 2 colheres (sopa) de água. Ao ferver, retire do fogo.5
Montagem: arrume os lagostins nos pratos, disponha as endívias e regue com o molho de ostra. Decore com alecrim.



alfesco at dusk from ~inspiration~ via carrotsandpeas

♥ Minha Dica : "Dînner en tête-á-tete"
Para um jantarzinho a dois, prepare uma linda mesa, bem posta, não esqueça os talheres de peixe, guardanapo de pano, lindas taças, candelabros e o clima estará perfeito para o romance !!!!


                       Bon Appétit !!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário