Amooooooooo Quiche !!!!
Selecionei algumas receitinhas para vc inovar o menu do verão !!!
Tanto para almoço, como um jantarzinho leve, as Quiches fazem sucesso em todas as estações do ano !!!!!
Fazendo tamanhos pequenos para um lanche da tarde ou mini para aperitivos vão ser a sensação com seus convidados !!!!
Crie o seu recheio e Arraaaaaaaase !!!!
♥ Quiche 4 Queijos
Ingredientes
Massa :
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa
Recheio :
150g de mussarela ralada
150g de parmesão
150g de queijo prato
150g de provolone
Liga :
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Massa :
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Massa :
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa
Recheio :
150g de mussarela ralada
150g de parmesão
150g de queijo prato
150g de provolone
Liga :
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Massa :
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas.
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma.
Assar em forno médio. Reservar
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma.
Assar em forno médio. Reservar
Recheio :
Ralar os queijos.
Misturar os queijos em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada.
Ralar os queijos.
Misturar os queijos em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada.
Liga :
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal e colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar em forno baixo até que o recheio fique firme.
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal e colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar em forno baixo até que o recheio fique firme.
Rendimento : 5 quiches
♥ Quiche de queijo com Bacon
Ingredientes
Massa :
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
500g de farinha
Recheio :
150g de bacon
500 g de mussarela
Liga :
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
500g de farinha
Recheio :
150g de bacon
500 g de mussarela
Liga :
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Massa :
Massa :
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia.
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas.
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas.
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar
Recheio :
Fatiar e fritar o bacon. Resevar.
Ralar o queijo.
Misturar o bacon e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.
Fatiar e fritar o bacon. Resevar.
Ralar o queijo.
Misturar o bacon e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.
Liga :
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal.
E colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal.
E colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
Rendimento : 5 quiches
♥ Quiche de Alho Poró
Ingredientes
Massa:
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa
Recheio:
1 alho poro
300 g de mussarela
Liga:
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia.
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas.
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma.
Assar em forno médio. Reservar
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora.
Abrir a massa em uma forma.
Assar em forno médio. Reservar
Recheio :
Cortar o alho poró, refogar e reservar.
Ralar o queijo.
Misturar o alho poró e a mussarela em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada.
Cortar o alho poró, refogar e reservar.
Ralar o queijo.
Misturar o alho poró e a mussarela em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada.
Liga :
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal.
E colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar em forno baixo até que o recheio fique firme.
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal.
E colocar na torta até quase cobrir o recheio.
Assar em forno baixo até que o recheio fique firme.
Rendimento : 5 quiches
Hummmmm!!!!!! Ma chérie!! Desse jeito vou engordar 10 Kilos! Você só coloca coisas gostosas!! Grosssss Beisousss
ResponderExcluirPaulinha, sua lindaaaa
ResponderExcluiradoro o seu Blog e as suas receitas...hum tudo di bom...
Ontem eu fiz o brigadeiro de microondas...ficou maravilhoso e segui a sua dica ...deixei apenas 8' e ficou perfeito...os meus adoraram.
Hoje pro jantar vou fazer uma quiche de 4 queijos...depois eu te conto como ficou...ok?
Bjosssssssssss querida e obrigada pelas receitas deliciosas!!!