Ma Chère Dinda Sister Chérie RITA MALUF é uma cozinheira de mão cheia !!!
Faz cada coisa gostosa... que vocês nem imaginam !!!
Comida árabe então... noooooossa... é de Babar !!!
Tudo que ela faz é Divino !!!
E posso falar isso de camarote, pois ela já passou alguns dias aqui em casa e eu na casa dela e ela ARRASOOOOOOOOOU na cozinha !!!
Esse "Pudim de Claras" da Dinda já é Famoso !!!
E todo mundo quer a receita... E agora ela deu !!! UHUUUUUUUUU !!!
Aproveitem e copiem, guardem e façam !!!
Tenho certeza que vocês vão AMAR !!! ♥♥
DINDAAAAAAAAAA estou com uma SAUDADES do teu temperinho e das tuas comidinhas Maravilhosas... :(
VEM LOGO PRA CÁ !!!!
PUDIM DE CLARAS DA DINDA |
Envolva uma forma de pudim com a calda de açucar, igual a do pudim de leite e deixe saparado.
Bata 6 claras até atingir o ponto de "neve".
Estando no ponto de "neve", coloque 6 colheres de açucar (sem parar de bater). Quando estiver bem batida com o açucar, coloque na forma untanda com a calda de açucar e leve ao forno (em banho maria) 250° por +/- 25 min.
Tire do forno assim que ficar dourado (como na foto).
Calda
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado,1 medida igual de leite e uma colher de sopa de baunilha e deixe no ponto bem cremoso.
Vai ferver, mais espere até ficar grosso.
Leve o pudim na geladeira e na hora de servir (desenformado) coloque a calda em cima intercalando com a calda caramelada da forma.
Pronto !!! A calda caramelada, pode ser usada para enfeitar a calda do leite condensado.
Depois e só comer... hummmmmmmmm...
BON APPÉTIT !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário