ACCIÓN DE GRACIAS EN LA BOURGOGNE
Thanksgiving o Acción de Gracias es una fecha para compartir
bendiciones y buenos deseos con la familia y los seres más cercanos.
El próximo jueves 26 de noviembre, el Restaurant La Bourgogne
lo invita a reunirse con este mismo espíritu festivo, donde
Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux
nos sorprenderá con un exquisito banquete creado a partir
de los típicos productos de esta celebración.
Menú
Amuse Bouche
***
Crème de potiron aux épices - Croûton de fromage de chévre á la sauge
Crema de calabaza con especias - pan tostado con queso de cabra y salvia
***
Confit de dinde aux pêches fraiches - pommes andines
Pavita confitada con duraznos y papas andinas
***
Granité
***
Tarte aux pommes tiède glace à la vanille
***
Café, thé
Petits fours
PRIX PAR PERSONNE $ 1100.-
(no incluye bebidas)
RÉSERVATIONS : LABOURGOGNE@ALVEAR.COM.AR
ALVEAR PALACE HOTEL
(+54 11) 4805-3857
Av. Alvear 1891 (1129AAA) Buenos Aires, Argentina
Alvear Palace Hotel S.A.I. / CUIT 30-52722598-8
Leading Hotels of The World
À NE PAS MANQUER !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário