Quintana Café e Gastronomia - O Melhor Restaurante de Curitiba Ligia Skowronski - VEJA |
Quintana Gastronomia, Lênin Palhano (Nomade), Ginger Bar e Artè foram eleitos, respectivamente: Melhor Restaurante, Melhor Chef, Bar e Restaurante revelação; Festival Gastronômico também foi anunciado para novembro na cidade
Chef Lênin Palhano Leo Martins - VEJA |
Aconteceu nesta quinta-feira (19/10), grande evento de lançamento da 17º edição do mais confiável e completo guia de gastronomia do país: VEJA Comer & Beber 2017/2018. Mais de 200 convidados estiveram reunidos no Espaço Klaine em badalada noite para prestigiar também a Premiação dos Melhores estabelecimentos e profissionais do setor em Curitiba.
O evento – Apresentado pelo Santander, teve a jornalista Thays Belleze conduzindo a cerimônia e os mais importantes chefs, restauranteurs e personalidades locais passando pelo palco. Dentre os 20 premiados da noite, destaque para os eleitos Lênin Palhano, do restaurante Nomade, o Chef do Ano, Quintana Gastronomia o Melhor Restaurante, Ginger Bar o Bar Revelação e Artè o Restaurante Revelação de 2017. Os vencedores fazem parte de um roteiro com 310 endereços selecionados pela equipe do guia Veja Comer & Beber ao longo dos últimos dois meses.
A entrega dos Prêmios foi feita por personalidades de diversos segmentos como a curadora Livia Fontana (Boiler Galeria), Leandro Josué (ONG Gastromotiva), Victor Bourguignon (participante MasterChef 2017), o ator Cadu Scheffer (grupo de comédia Tesão Piá), Cleide Anastácio Rando (presidente Rede Feminina de Combate ao Câncer - Hospital Erasto Gaertner), a arquiteta Aline Roman (Estúdio Aline Roman), Katalin Stammer (Escola Curitibana de Design), Sylvia Cesario Pereira (Consultora de Imagem), Kika Marquardt (Observatório das Artes e Orquestra Filarmônica de Curitiba), o maratonista curitibano Marcelo Alves e Gilberto Pereira Dias (Senac). Também marcaram presença Marilize Ferrazza Santinoni, superintendente executiva da Rede Paraná e Joinville do Santander, Gustavo Chichorro, superintendente regional do Santander em Curitiba, e Roberto Gandolfo, diretor de delivery do ifood.
Também foi anunciado na ocasião o Festival Gastronômico MENU VEJA COMER & BEBER, apresentado pelo Santander. Ele começará no dia 18 de novembro em diversos restaurantes da cidade e deve durar pelo período de um mês. Inclusive alguns campeões e indicados anunciados na noite passada estarão participando da deliciosa oportunidade que oferecerá entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo. A refeição completa custará R$ 55,00 no almoço e R$ 65,00 no jantar.
Confira abaixo os indicados e os vencedores de cada categoria:
Comidinhas
* Melhor Café
* Melhor Café
Campeão: Café Arte & Letra
Indicados: Café Arte & Letra / New York Cafe / Rause Café + Vinho
* Melhor Doceria
Campeão: Caramelodrama
Indicados: Caramelodrama / Goodies Bakery / The Kettle
Indicados: Café Arte & Letra / New York Cafe / Rause Café + Vinho
* Melhor Doceria
Campeão: Caramelodrama
Indicados: Caramelodrama / Goodies Bakery / The Kettle
* Melhor Hambúrguer
Campeão: O Barba Hamburgueria
Indicados: O Barba Hamburgueria / Madero Burguer & Grill / Whatafuck Hamburgueria
* Melhor Padaria
Campeão: Pão Prosa
Indicados: Pão Prosa / Família Farinha / Maçã Padaria Artesanal Brasileira
* Melhor Sorvete
Campeão: Freddo Gelateria
Indicados: Freddo Gelateria / A Formiga / D’Vicz Gelateria
Melhor Delivery (categoria nova)
* Melhor Delivery de Hambúrguer
Campeão: Guiolla Hamburgueria Gourmet
Indicados: Guiolla Hamburgueria Gourmet / República do Hambúrguer / Waldo X-Picanha
* Melhor Delivery de Pizza
Campeão: Pizzaria Abaré
Indicados: Pizzaria Abaré / Di Terni Pizzaria / Mercatu Pizzaria
* Melhor Delivery de Restaurante
Campeão: Taisho
Indicados: Taisho / Bar do Victor / Cantinho do Eisbein
Bares
* Melhor Boteco
Campeão: Barbaran
Indicados: Barbaran / O Torto Bar / Venda Armazém e Boteco
* Melhor Cozinha de Bar
Campeão: Don Max
Indicados: Don Max / Barbaran / Venda Armazém e Boteco
* Melhor Carta de Cervejas
Campeão: Hop’n Roll Brewpub
Indicados: Hop’n Roll Brewpub / Cervejaria da Vila / O Pensador Bar
* Melhor Carta de Drinques
Campeão: Officina Restô Bar
Indicados: Officina Restô Bar / Ginger Bar / Ananã Coquetéis
* Melhor Música ao Vivo
Campeão: Dizzy Café Concerto
Indicados: Dizzy Café Concerto / Jokers / 92 Graus
* Bar Revelação
Campeão: Ginger Bar
Indicados: Ginger Bar / Officina Restô Bar / Ornitorrinco
Restaurantes
* Melhor Carne
Campeão: Badida Carnes Nobres
Indicados: Badida Carnes Nobres / Churrascaria Ervin / Corrientes 348
* Melhor Francês
Campeão: L’Épicerie
Indicados: L’Épicerie / Ile de France / Bistrot do David e da Giovana
* Melhor Italiano
Campeão: Barolo Trattoria
Indicados: Barolo Trattoria / Ernesto Ristorante / Terra Madre Ristorante
* Melhor Oriental
Campeão: Swadisht
Indicados: Swadisht / Lagundri / Aizu
* Melhor Pizzaria
Campeão: Avenida Paulista Pizzeria
Indicados: Avenida Paulista Pizzeria / Baggio Pizzeria e Focacceria / Mercearia Bresser
A Chef Manoella Buffara - sequência de pratos totalmente vegetarianos é novidade Ligia Skowronski - VEJA |
* Melhor Variado/Contemporâneo
Campeão: Manu
Indicados: Manu / La Varenne / Poco Tapas
Fettuccine com camarão ao molho de tangerina do Artè - R$ 64,00 Ligia Skowronski - VEJA |
* Restaurante Revelação
Campeão: Artè
Indicados: Artè / Nou Nikkei Cuisine / Tartuferia San Paolo
Melhor Chef
Campeão: Lênin Palhano (Nômade)
Indicados: Lênin Palhano (Nomade) / Felipe Miyake e Mayra Batista (La Varenne) / Gabriela Carvalho (Quintana Gastronomia)
Baião de dois com arroz arbóreo, carnes paranaenses, pimenta de cheiro, queijo de coalho, parmesão e toque de urucum do Quintana Café e Gastronomia Ligia Skowronski - VEJA |
Melhor Restaurante
Campeão: Quintana Gastronomia
Indicados: Quintana Gastronomia / La Varenne / Barolo Trattoria
Destaque Empreendedor (categoria especial iniciativa Santander)
Campeão: Restaurante Madero
Grupo Abril – conhecimento é o nosso negócio
O Grupo Abril está na vida de milhões de pessoas. Unindo a expertise dos seus pilares de mídia, logística, licenças, assinaturas, big data, brandedcontent, gráfica, a Abril produz conteúdo, informação de qualidade e soluções de comunicação e logística para seus clientes. Entre os mais de 90 títulos e sites que possui está VEJA, maior revista do Brasil e uma das maiores semanais de informação do mundo. Recentemente foram lançados GoBox, plataforma de clube de assinaturas, e GotoShop, operação de e-commerce. A Abril também possui em seu portfólio a CASA COR, maior evento de Arquitetura e Design das Américas. A missão da Abril é “contribuir para a difusão de informação, cultura e entretenimento, para o progresso da educação, a melhoria da qualidade de vida, o desenvolvimento da livre iniciativa e o fortalecimento das instituições democráticas do país”.
Serviço:
VEJA Comer & Beber Curitiba 2017
Informações: Facebook, Instagram e http://vejabrasil.abril.com.br/curitiba
Tags: #VejaComereBeberCuritiba #Vejasp #ComereBeberCuritiba #VejaCuritiba
Os Premiados no palco Gastronomia Curitibana em Festa Rodrigo Félix Leal - VEJASP |
FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário