Chef Frederico Ziegler |
Destaque da programação, festins nos principais restaurantes da cidade
serão comandados por profissionais de destaque do Chile
Os tradicionais festins que acontecem no Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado terão tempero chileno este ano. Chefs dos principais restaurantes do Chile, país homenageado desta edição, desembarcam na Serra Gaúcha para mostrarem seu trabalho nos disputados jantares e almoços harmonizados do evento.
“Buscamos restaurantes parceiros e profissionais que possam traduzir o que se tem visto na gastronomia chilena contemporânea. Fomos até lá para experimentar de perto o trabalho de cada um deles, temos certeza que serão encontros de verdadeira celebração à boa comida”, destaca Alberto Ecker, executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Região das Hortênsias (Abrasel), entidade organizadora do evento ao lado da Gramadotur.
Serão sete edições, cada uma delas em um dos principais restaurantes da cidade. A experiência inclui menu completo harmonizado com vinhos chilenos.
Diferentes cidades e regiões do Chile estarão presentes em Gramado, ao todo participam nove Chefs estrangeiros: Carlos Mardones do restaurante Macerado (Viña del Mar), Rodrigo Acuña do restaurante Milla Milla do VIK Retreats (Viña del Mar), Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos (Santiago), Antônio Moreno do restaurante Puerto Claro (Valparaíso), Paula Baéz e Cristian Gómez do restaurante Tres Peces (Valparaíso), Giuliano Olmos e Jorge Ruiz do restaurante Domus Mare (Viña del Mar) e Nicolás Navarro do restaurante La Caleta (Valparaíso).
Os convites custam entre R$ 250 e R$ 350 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente com cada restaurante de Gramado ou pela Abrasel no telefone +55 54 3295.1355.
Festins 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
5 de setembro, quinta-feira, 20h - Restaurante Malbec
Chef Carlos Mardones do restaurante Macerado, de Viña del Mar
Chef Carlos Mardones |
Chef Rodrigo Acuña do restaurante Milla Milla do VIK Retreats, de Viña del Mar
Chef Rodrigo Acuña |
8 de setembro, domingo, 12h30 - Bistrot Pastasciutta
Chef Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos, de Santiago
Chef Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos, de Santiago
Chef Frederico Ziegler |
10 de setembro, terça-feira, 20h - Wood Hotel
Chef Antônio Moreno do restaurante Puerto Claro, de Valparaíso
Chef Antônio Moreno |
12 de setembro, quinta-feira, 20h - Castelo Saint Andrews
Chefs Giuliano Olmos e Jorge Ruiz do restaurante Domus Mare, de Viña del Mar
13 de setembro, sexta-feira, 20h - Restaurante San Tao
Chefs Paula Baéz e Cristian Gómez do restaurante Tres Peces, de Valparaíso
Chefs Paula Baéz e Cristian Gómez |
14 de setembro, sábado, 20h - Restaurante Nonno Mio
Chef Nicolás Navarro do restaurante La Caleta, de Valparaíso
O 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado acontece de 5 a 22 de setembro com bancas de comida de rua, festins, shows musicais e cursos e oficinas na Cozinha Experimental. O evento é uma realização da Gramadotur com correalização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Região Hortênsias e uma promoção da Prefeitura Municipal de Gramado.
11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
De 5 a 22 de setembro em Gramado
Onde: Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti
Centro de Gramado - RS
Horário: das 11h30 às 22h
Mais informações: +55 54 3286.2002
Saiba mais em:
FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário