sábado, 20 de junho de 2015

Timballe de Camarão ♥ Receita do Cheff Junior Costa ♥




Timballe de Camarão, Manga e Papaia ao pesto de coentro



Ingredientes

4 und de Camarão rosa 
100 gr de Manga 
100 gr de Papaia 
Tomilho limão a gosto 
50 ml azeite extra virgem 
Coentro agosto 
1 und de pimenta dedo de moça 
Alface Frisée a gosto
1/2 dente de alho 
Queijo grana padano 
2 und Castanha de caju 
Sal


Modo de Preparo 

Em primeiro lugar devemos limpar o camarão deixando o último anel em seguida corte o camarão em formato borboleta, tempere com azeite, tomilho limão e sal e reserve durante 10 minutos. 
Depois pegue o coentro, higienize e coloque em um liquidificador com a castanha de caju, o queijo grana padano, alho e azeite, bata tudo até atingir um formato de semi pastoso.
Depois devemos descascar a manga e o papaia e cortar em cubinhos ou em laminas.
Monte conforme a foto e leve o camarão ao formo. 
Faça uma rosa da pimenta, coloque na água com gelo assim ela vai se abrir.
Sirva conforme foto.






BON APPÉTIT !!!







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