23 DE NOVIEMBRE
ACCIÓN DE GRACIAS EN LA BOURGOGNE
Thanksgiving o Acción de Gracias es una fecha para compartir bendiciones y buenos deseos con la familia y los seres más cercanos.
El próximo jueves 23 de noviembre, el Restaurant La Bourgogne lo invita a reunirse con este mismo espíritu festivo, donde Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux nos sorprenderá con un exquisito banquete creado a partir de los típicos productos de esta celebración.
Menú
Amuse Bouche
Compresión de lechón, muselina de batata y salsa de cassis
***
Pesca blanca sobre velouté de maíz, zanahorias glaseadas
***
Pavita cocinada a las brasas de quebracho y salsa de cerezas
con vegetales de temporada
***
Créme brûlée de calabaza y helado de jengibre confitado
***
Copa de vino de Rutini Wines
***
Café, thé
Petits fours
PRIX PAR PERSONNE $ 1950.-
(+54 11) 4805-3857
Av. Alvear 1891 (1129AAA) Buenos Aires, Argentina
Alvear Palace Hotel S.A.I. / CUIT 30-52722598-8
À NE PAS MANQUER !!!
BON APPÉTIT !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário