Mini Quindim com Ganache e Manjericão Limão
INGREDIENTES
40 unid. Gemas de ovo
200 gr Coco seco
3 Vidros Leite de coco
800 gr Açúcar
Q.B. Corante amarelo
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes em uma sopeira, sem bater, com uma colher de pau. Untar as formas e polvilhar açúcar. Acrescentar à massa do quindim e assar em forno à 180ºC por 40 minutos em banho-maria. Rende 30 Porções
Observação: As quantidades são especificadas apenas para os ingredientes principais.
Ganache Básico
INGREDIENTES
1,5 Kg Chocolate meio-amargo
1 L Creme de leite
MODO DE PREPARO
Esquente o creme de leite, despeje no chocolate picado e mexa bem.
Observação : As quantidades são especificadas apenas para os ingredientes principais.
Depois decore com uma folha de manjericão limão e monte conforme a foto.
BOM APETITE !!!
Junior Costa Chef Executivo de Cozinha Consultor em Gastronomia (41) 9677-9486 (41) 9290-9486 BON APPÉTIT !!! |
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