sexta-feira, 28 de agosto de 2015

♥ Mini Quindim com Ganache e Manjericão Limão do Cheff Junior Costa ♥




Mini Quindim com Ganache e Manjericão Limão



INGREDIENTES

40 unid. Gemas de ovo
200 gr Coco seco
3 Vidros Leite de coco
800 gr Açúcar
Q.B. Corante amarelo


MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes em uma sopeira, sem bater, com uma colher de pau. Untar as formas e polvilhar açúcar. Acrescentar à massa do quindim e assar em forno à 180ºC por 40 minutos em banho-maria. Rende 30 Porções

Observação: As quantidades são especificadas apenas para os ingredientes principais.       



Ganache Básico


INGREDIENTES

1,5 Kg Chocolate meio-amargo
1 L Creme de leite
  

MODO DE PREPARO

Esquente o creme de leite, despeje no chocolate picado e mexa bem.

Observação : As quantidades são especificadas apenas para os ingredientes principais. 

Depois decore com uma folha de manjericão limão e monte conforme a foto.


BOM APETITE !!!


Junior Costa
Chef  Executivo de Cozinha

Consultor em Gastronomia
(41) 9677-9486
(41) 9290-9486



BON APPÉTIT !!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário