O Tita Restaurante de Sandra Ciliano, situado na Rua Mato Grosso 154, preparou um Jantar Especial para o Embaixador da Itália Stéfano Canavésio et sa femme Elena Canavesio. Seus amigos, o estilista Orlando Chiquetto e Regina Posses acompanharam o casal e degustaram o novo cardápio da casa, inaugurando sua nova estrutura no bairro de Higienópolis, São Paulo.
Também presentes ao jantar as Jornalista Marcia Kozlowski e Maria Emilia Genovesi. Sob nova direção, além de uma bela cave, o restaurante oferece menus especiais preparados para o almoço executivo de terça a sexta-feira, e o happy hour no charmoso bar, todos os dias a partir das 18:00 horas.
Haverá também eventos culturais, aniversários, encontros corporativos e aos domingos, o tradicional churrasco da casa com mesas na calçada.
Sugestões do Chef do novo cardápio :
Risoto Vegetariano
Saboroso risoto de vegetais da estação, cogumelos e tomatinhos confit
Risoto do Mar
Lula, mexilhão, polvo e camarão combinados com um toque de vinho branco
e molho de tomate caseiro
Bacalhau da Casa
Lombo de bacalhau assado, mix de legumes salteados, azeitonas e lascas de alho
Peixe do Dia
Grelhado com cogumelos salteados, batata prensada e pesto de manjericão
Salmão
Grelhado e guarnecido de risoto de quinoa e redução de balsâmico
Tortelli
Massa fresca recheada com muçarela de búfala e manjericão ao molho de tomate fresco
Bavette
Massa caseira acompanhada de molho de tomate, cogumelos e lascas de pato confitado
Confit de Pato
Cuidadosamente confitado, acompanhado de bacon e favas verdes
Vitelo
O melhor corte do Vitelo empanado e acompanhado de risoto de açafrão
Baby Beef Passion
300 grs de Carne Angus ao poivre vert e batatas rústicas
Bochecha Bovina
Braseada lentamente, servida em seu próprio molho acompanhada de purê de batata e salsa verde
FÉLICITATIONS & SUCCÈS !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário