O restaurante "Frango com Tudo Dentro", pertencente a Rede Biroska, em Santa Cecília destaca para as festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 27 e 29 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.
Elaborado pelo Chef Dejani, o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$ 79,90; porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$ 12.
Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay, por R$ 82; Miolo Rose, por R$ 82; Talento Salton, por R$ 150; Classic Cabernet Sauvignon, por R$ 62; entre outros.
Serviço:
Frango com Tudo Dentro
Rua Canuto do Val, na Santa Cecilia
Horário: das 11h até o último cliente
Aceita-se reservas para o almoço e jantar
Informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586
BON APPÉTIT !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário