sábado, 14 de maio de 2016

17 e 18/05 ♥ Sheraton WTC Hotel apresenta "Encontro de Chefs no L'Atelier"‏ ♥ SP ♥


Chef Jean François Bury
Banquetes no Hotel Shangri-La de Paris


Encontro de Chefs no L'Atelier



L'Atelier


O L’Atelier, novo espaço gastronômico do Sheraton WTC recebe dias 17 e 18 de maio o Chef francês Jean François Bury, do hotel Shangri-La de Paris e campeão mundial de banquetes, para dois jantares a 4 mãos com o Chef brasileiro Gustavo Torres, do restaurante do hotel.

O evento é o primeiro da série Atelier des Chefs, iniciativa da francesa Carole Hilton, que visa promover intercâmbio entre Chefs revelação internacionais e Chefs brasileiros.

O evento inclui também a exposição Paris Forever, com fotos sobre a Cidade Luz, da fotógrafa Alex Dis. O menu inclui especialidades dos dois Chefs e custará R$ 290,00 por pessoa.

O L’Atelier abrirá diariamente para almoço, de segunda a domingo, focando seu cardápio na cozinha mediterrânea . O restaurante também sediará eventos sociais, gastronômicos e corporativos, além de shows e música ao vivo, eventualmente, à noite. 



Chef Jean François Bury

Sobre o Chef Jean François Bury

Jean François Bury domina uma das técnicas mais complexas no mundo da gastronomia e da hotelaria: a cozinha de banquetes, que demanda duplo cuidado, já que a atividade envolve grandes volumes de alimentos e pessoas. Fazer alta gastronomia em eventos acima de 200 pessoas chegando a milhares delas não é tarefa fácil, e demanda muita técnica e precisão, atributos que Bury tem de sobra. Ele é duas vezes o número 1 em banquetes : pela França, em 2014, e no Mundial da categoria, em 2015. Começou a carreira estagiando no lendário Ledoyen, em Paris,  e atuou também nas cozinhas dos hotéis Vernet, Le Warwick e Four Seasons, até chegar ao Shangri-La Paris, onde atua na cozinha de banquetes.


Chef Gustavo Torres

Sobre Chef Gustavo Torres 

Chef Gustavo Torres, 38 anos, já atuou em cozinhas de diversos lugares no mundo, mas hoje reside em São Paulo, onde comanda o restaurante L’Atelier, no Hotel Sheraton. Antes de assumir esta posição foi chef executivo da Levy Restaurants, uma das gigantes mundiais do catering, e responsável pela cozinha de eventos do WTC . Desde os 15 anos de idade acumula passagens por diversos tipos de cozinha. Estagiou em restaurantes três estrelas Michelin na Europa, chegou a ter um restaurante em Trancoso, e foi chef executivo do Itacaré Eco Resort e trabalhou com o craque Jefferson Rueda. Tem grande expertise na cozinha de banquetes, devido à sua atuação por muitos anos na Levy Restaurants, portanto fará dupla perfeita com Jean François Bury.


Carole Hilton

Sobre Carole Hilton

Já faz tempo que Carole Hilton está envolvida na cena gastronômica paulistana. A empresária usa da sua experiência de anos em hotelaria e restaurantes, para acompanhar hotéis, bares e restaurantes no posicionamento estratégico e desenvolvimento no mercado. Ela também é vice-coordenadora do comité de Gastronomia, Vinhos e Art de Vivre da Câmara de Comércio França Brasil desde 2014, onde promove ativamente a cozinha francesa e permite o intercâmbio da cultura gastronômica de lá com a de cá . Hoje com a CH Events, Carole Hilton enriquecerá ainda mais o cenário da gastronomia contemporânea no Brasil trazendo Chefs do mundo inteiro.


Hotel Shangri-La Paris










Serviço



Tout Simplement Merveilleux !!!

À NE PAS MANQUER !!!



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