Chef Jean François Bury Banquetes no Hotel Shangri-La de Paris |
Encontro de Chefs no L'Atelier
L'Atelier |
O L’Atelier, novo espaço gastronômico do Sheraton WTC recebe dias 17 e 18 de maio o Chef francês Jean François Bury, do hotel Shangri-La de Paris e campeão mundial de banquetes, para dois jantares a 4 mãos com o Chef brasileiro Gustavo Torres, do restaurante do hotel.
O evento é o primeiro da série Atelier des Chefs, iniciativa da francesa Carole Hilton, que visa promover intercâmbio entre Chefs revelação internacionais e Chefs brasileiros.
O evento inclui também a exposição Paris Forever, com fotos sobre a Cidade Luz, da fotógrafa Alex Dis. O menu inclui especialidades dos dois Chefs e custará R$ 290,00 por pessoa.
O L’Atelier abrirá diariamente para almoço, de segunda a domingo, focando seu cardápio na cozinha mediterrânea . O restaurante também sediará eventos sociais, gastronômicos e corporativos, além de shows e música ao vivo, eventualmente, à noite.
Chef Jean François Bury |
Sobre o Chef Jean François Bury
Jean François Bury domina uma das técnicas mais complexas no mundo da gastronomia e da hotelaria: a cozinha de banquetes, que demanda duplo cuidado, já que a atividade envolve grandes volumes de alimentos e pessoas. Fazer alta gastronomia em eventos acima de 200 pessoas chegando a milhares delas não é tarefa fácil, e demanda muita técnica e precisão, atributos que Bury tem de sobra. Ele é duas vezes o número 1 em banquetes : pela França, em 2014, e no Mundial da categoria, em 2015. Começou a carreira estagiando no lendário Ledoyen, em Paris, e atuou também nas cozinhas dos hotéis Vernet, Le Warwick e Four Seasons, até chegar ao Shangri-La Paris, onde atua na cozinha de banquetes.
Chef Gustavo Torres |
Sobre Chef Gustavo Torres
Chef Gustavo Torres, 38 anos, já atuou em cozinhas de diversos lugares no mundo, mas hoje reside em São Paulo, onde comanda o restaurante L’Atelier, no Hotel Sheraton. Antes de assumir esta posição foi chef executivo da Levy Restaurants, uma das gigantes mundiais do catering, e responsável pela cozinha de eventos do WTC . Desde os 15 anos de idade acumula passagens por diversos tipos de cozinha. Estagiou em restaurantes três estrelas Michelin na Europa, chegou a ter um restaurante em Trancoso, e foi chef executivo do Itacaré Eco Resort e trabalhou com o craque Jefferson Rueda. Tem grande expertise na cozinha de banquetes, devido à sua atuação por muitos anos na Levy Restaurants, portanto fará dupla perfeita com Jean François Bury.
Carole Hilton |
Sobre Carole Hilton
Já faz tempo que Carole Hilton está envolvida na cena gastronômica paulistana. A empresária usa da sua experiência de anos em hotelaria e restaurantes, para acompanhar hotéis, bares e restaurantes no posicionamento estratégico e desenvolvimento no mercado. Ela também é vice-coordenadora do comité de Gastronomia, Vinhos e Art de Vivre da Câmara de Comércio França Brasil desde 2014, onde promove ativamente a cozinha francesa e permite o intercâmbio da cultura gastronômica de lá com a de cá . Hoje com a CH Events, Carole Hilton enriquecerá ainda mais o cenário da gastronomia contemporânea no Brasil trazendo Chefs do mundo inteiro.
Hotel Shangri-La Paris
Serviço
Tout Simplement Merveilleux !!!
À NE PAS MANQUER !!!
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